呱呱呱 发表于 2015-11-20 12:32

藏在桌子夹缝里5年,美佳学姐你在看吗?

情书love letter「内容如下」
美佳:
今天下了2010年的第一场雪,很美,是吗?
最近一直温习着想对你说的话,可是我实在没有这个勇气。
每天都在后悔少看了你几眼,少和你说了几句话,却又庆幸少看了你几眼,没和你说话。因为那样,我可以不再想你。
有些事情我不想反驳,我怕我们之间的误解会越来越深。
我对你是认真的,从一开始就是这样。
我比不过邵,我承认,好吧,我该努力了。
我将纸条偷偷塞进你的桌子边,那是一个隐蔽的角落,我将我对你的喜欢埋入我的心底,不再让任何窥探,不管你是否还在乎我,我还在乎你。
如果有一天,你发现了这个秘密,请不要惊讶,我要做的是:在背后默默关注你,就这么多。
据说这封情书是杭州临平职高的一位学长写的,由于当年这封情书藏的太隐秘,女主没有发现,多年过去了,现在被学弟学妹们发现了,把它放上网,希望可以圆当年学长一个梦!https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz/cZV2hRpuAPia3RFX6Mvw06kePJ7HbmI7bZBpbKicousdIfWFHEGibmPMWYaQ4Lvx2C7QxN75wRTNsuHic2jkwNockw/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1也许现在的他们都各自有了家庭,但这样一个青春的秘密回想起来也是分外美好的~
2010年坐在16班教室里的那个叫美佳的学姐,我们想告诉你,5年前有位男孩给你写了这样一封情书,偷偷藏在了他的回忆里,你的青春里。

iols 发表于 2022-8-1 09:47

{:22_4827:}

iols 发表于 2022-8-1 09:47

iols 发表于 2022-8-1 09:48

iols 发表于 2022-8-1 09:49

iols 发表于 2022-8-1 09:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: 藏在桌子夹缝里5年,美佳学姐你在看吗?