墨池浇花 发表于 2017-12-8 17:42

疯了!即将大排长龙!火爆台湾的“丸茶一派”芜湖八佰伴店隆重开业!1.99元抢啊!

各式各样的奶茶高颜值、高成本、特美味,大概什么样的茶饮你都见过了可这些真的都...合你心意吗?小编心目中喜爱的奶茶是这样子的像彩色笔一般五颜六色安全 纯手工 原汁原味没错没错小编说的就是TA
丸 茶 一 派
当然,丸茶一派的茶饮除了颜值高做茶的本事也是杠杠的不信?来看看
梦幻彩红珍珠,每一口都很仙丸茶就是珍珠奶茶既然能成为丸茶网红店那么主打肯定就是这里的丸子啦!店里每一杯茶都可以添加丸子你可以根据自己的喜好选择加或是不加虽然丸子是彩色的但绝对不是添加色素哦!采用超新鲜水果加上番薯粉和木薯粉每天现场透明化制作~为了保证每颗珍珠都是新鲜健康的店内所有珍珠都是当天现煮现卖绝不过夜!丸茶家的茶丸都是水果本身的颜色在健康的基础上还能满足视觉上的享受呢超贴心!
拿着它回头率百分之200茶香四溢、Q弹的彩色珍珠、香甜爽滑的布丁绵软香甜、玛瑙般的红豆...分量很多,边吃边喝而且颜值一杯比一杯强哦!
清新柠檬水晶冻当蝶豆花遇上柠檬奇妙的化学反应在这一刻发生一见钟情的紫色!清新柠檬水晶冻分层明晰的模样恒沁人心脾梦幻般淡紫色的蝶豆花汁颜色的交错口感的重叠很适合这种冷冷的时候喝呢!
小王子的玫瑰气泡饮不仅高颜值,而且口感清新激爽一口下去让人原地满血复活!气泡饮热量低,适合控制身材的MM哟记得和之前一定要大力搅匀才能喝出玫瑰的花香
这一款是佳佳心头爱不为别的单凭它好喝颜值高发朋友圈必备利器
小叶茉莉奶盖晶莹剔透的茶汤,透着小清新的茉莉香每一口入喉即是香醇,茶香四溢当然作为奶盖的基底你还有更多选择以选择绿茶、红茶、乌龙和四季春每一款都能喝出不同的风味来 加上厚厚的芝士,奶盖茶香&奶香完美的融合再均匀的撒上日本宇治的抹茶粉有特殊的茶青味和丰富的茶多酚喝上一口小心嘴巴上的小胡子哦~拍拍拍,到处都是打卡点这家店不大打卡拍照点却很多跟着这9大打卡点走制霸朋友圈so easy~

PS

PS此券仅限丸茶一派芜湖八佰伴店内使用不兑现不找零一人限购一张,不可叠加使用
地址 芜湖八佰伴负一楼 电话 18955346188

牛老板麻麻 发表于 2017-12-9 09:52

这个我喝了,好喝~

牛老板麻麻 发表于 2017-12-9 12:46

龙山二宝 发表于 12-9 11:55
你喝的就这款吗

奶茶+小丸子

龙山二宝 发表于 2017-12-9 11:55

牛老板麻麻 发表于 12-9 09:52
这个我喝了,好喝~

你喝的就这款吗

小x星人 发表于 2017-12-9 07:14

买过啦

刁大掌柜 发表于 2017-12-8 20:01

抢到啦

曹曹e2f36 发表于 2022-6-11 17:23

{:22_4827:}

曹曹e2f36 发表于 2022-6-11 17:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 疯了!即将大排长龙!火爆台湾的“丸茶一派”芜湖八佰伴店隆重开业!1.99元抢啊!