人间 发表于 2018-7-19 11:04

【福利】电影票免费送!《汪星卧底》萌犬集结,犬力出击逗你笑!

文末有免费的电影票送你哦!{:22_4806:}{:22_4806:}{:22_4806:}
各位宝爸宝妈们大热天准备带宝贝怎么嗨?
c
太阳那么大不如亲子圈带你免费看电影?幽默风趣的电影凉爽惬意的亲子时光你心动了吗?

汪星卧底讲述了纽约警局警犬麦克斯与它的人类搭档FBI探员弗兰克联手破案的惊险经历。

本互不相识且性格迥异的一人一犬,因为一宗珍稀动物偷盗案被强行组队。随后更被派遣到拉斯维加斯参加全球知名犬展,通过卧底行动缉拿罪魁祸首。

“厌狗”的探员弗兰克不修边幅的麦克斯之间会发生怎样的故事呢?7月20日等你来哦!

电影票数量10个免费观影名额每个名额2张电影票(默认一大一小)
观影地点百线国际影城
观影时间7月20日任意场次
参与方式扫描下方二维码添加“豆豆”报名回复“宝贝姓名+联系方式”
{:21_4745:}{:21_4745:}{:21_4745:}

关于百线国际影城

百线影城是国际化的专业连锁影院运营商及高端影院品牌。
目前在全球拥有多家高端影城和众多高品质银幕。
其高端的形象和细致的服务
赢得了越来越多的城市白领和年轻家庭的喜爱和赞誉。

影城地址
芜湖市经济开发区长江路248号百线广场B座4楼百线影城

乘车路线
乘坐3、19路公交至百线广场下
步行至百线广场B座4楼即可

咨询热线
0553-5880500
0553-5880580
0553-5880590

了解更多信息扫描下方二维码

乐少爷 发表于 2018-7-19 11:16

看上去不错

暴富暴瘦 发表于 2018-7-19 11:12

想看

暴富暴瘦 发表于 2018-7-19 11:09

狗狗的

王者天下 发表于 2018-7-19 11:45

确认过眼神是我喜欢的

凌波薇步 发表于 2018-7-19 11:44

狗狗啊人类忠实的朋友

奶油味拥抱 发表于 2018-7-19 11:46

好多狗狗

冰激凌的节奏 发表于 2018-7-19 11:48

不错不错关注

香香君 发表于 2018-7-19 11:49

够来啦{:22_4838:}{:22_4838:}{:22_4838:}
页: [1]
查看完整版本: 【福利】电影票免费送!《汪星卧底》萌犬集结,犬力出击逗你笑!