三年五年 发表于 2018-8-3 17:45

超萌的大眼飞鼠免费送!食物网上都可以买到,还有笼子和大量食物一起送!

免费领养赠送信息
185号品种:大眼飞鼠

简单介绍:很可爱的小动物,吃松果,柳叶,每天喂1-2次即可,食物网上都可以买到,有笼子和大量食物
联系方式:15005539105

此信息由芜湖民生网和龙女公益宠物领养机构代为转发请和联系方式上的方式联系谢谢感恩!
更多萌宠领养资讯见评论区!

沧海一鳞 发表于 2018-8-3 17:56

以后是不是要先确认一下联系方式再发表出来,打电话过去说没有免费送这回事,说是盗用他的号码

紫云梦 发表于 2018-8-3 18:37

想领养,我家有三只仓鼠,可是电话不对,小编看看是不是手机号打错一位?@三年五年。

三年五年 发表于 2018-8-3 18:56

紫云梦 发表于 8-3 18:37
想领养,我家有三只仓鼠,可是电话不对,小编看看是不是手机号打错一位?@三年五年。
...

不好意思,我现在在联系,询问情况

三年五年 发表于 2018-8-3 18:57

沧海一鳞 发表于 8-3 17:56
以后是不是要先确认一下联系方式再发表出来,打电话过去说没有免费送这回事,说是盗用他的号码
...

我在问哦,稍安勿躁

三年五年 发表于 2018-8-3 19:11

紫云梦 发表于 8-3 18:37
...

她电话给错了:15005539105

三年五年 发表于 2018-8-3 19:11

沧海一鳞 发表于 8-3 17:56
...

电话给错了,15005539105

紫云梦 发表于 2018-8-3 19:56

三年五年 发表于 8-3 18:56
不好意思,我现在在联系,询问情况

谢谢,已经联系上了

沧海一鳞 发表于 2018-8-3 20:07

三年五年 发表于 8-3 18:57
我在问哦,稍安勿躁

好的,谢谢

张小倩 发表于 2018-8-4 10:45

我昨天看龙女说号码写错了。赶紧帮改改
页: [1]
查看完整版本: 超萌的大眼飞鼠免费送!食物网上都可以买到,还有笼子和大量食物一起送!