芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[校园随笔] 我和白莲花的那点儿事 [复制链接] qrcode

呱呱呱

三年前,听信了我们高中老师的忽悠:“大学选修课必逃,必修课选逃”的谣言,我心中无比羡慕大学生活,可是只有上了大学才知道,并不是这么回事。
  首先,交代一下楼主的基本情况:楼主今年23,性别女,今年6月份就要毕业。楼主学习真心很糟糕,在一个三线的城市读三本(楼主高考只考了340分)可想而知是有多差了吧,不过,好在我运气好,被学校录取。我大一的时候经常有同学问我,是不是靠关系进来的,其实并不是,真心是运气好(我同学都是450左右的分数录取的)。我的大一生活还算是过得安稳,七个人的大宿舍地方宽敞,和小伙伴相处得很融洽,我至今还觉得他们真的是我遇见过最美好的姑娘,大一结束之后学校开始分专业分宿舍军训什么的(因为我们大一是专业大类,大二开始细分专业),楼主从七人大宿舍换到了四人小公寓,的噩梦就从这里开始...
  我们宿舍四个姑娘来自不同的地方,楼主来自黑龙江,所以我是典型的女汉子;一号床的姑娘来自重庆,简称H吧,性格开朗典型的辣妹子,人长得也不错眼睛大大的,我是二号床;三号床是本地姑娘,慢热型的,个子高高脸小小的挺漂亮的,但是性格有点胆小怕事,就叫她S吧;我说的奇葩就是住在四号床的,她是杭州某旅游区那边的,具体不说哪了,楼主很想不明白,家里环境得什么样才能让她变成现在这么奇葩,那我就简称她葩葩吧。

先说明一点,我只是想单纯的吐槽,大学快毕业了,我也是感谢她磨练了我这么久,忍耐力又提升了好几个等级,对于这个大奇葩,我并不关心她今后的生活好坏,发个帖子一来纪念一下被祸害的这三年终于要结束了,另一方面发出来让大家开开眼界。

iols

iols

iols

iols

iols

iols

iols

iols

iols