芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[你问我答] 我是不是橱柜价格计算被忽悠了???? [复制链接] qrcode

上周准备翻新厨房,就想定一套整体橱柜,本着环保第一的想法,被一款什么万华禾香板吸引了,店家宣传零甲醛,再加上款式挺喜欢,回家再一查禾香板还真是零甲醛,就让店家过来量了,地柜4.2米,吊柜1.6米,一米价格1880,五金拉篮导轨绞链另算,一共9950,还说最少9500,低呢就不做,好不容易谈到9200,本来都打算周末订合同,结果昨天晚上又查了下计价方法,有个上下柜4/6的比例,突然想起店家写在本子上的计算公式下柜1880*4.2=7896,吊柜750*1.6=1203,我就觉得好奇算了一下,结果发现750/1880正好等于0.4,突然间就觉得不对劲了,既然上柜乘以0.4,一延米是1880,那下柜就是1880*0.6*4.2=4737,而不是1880*4.2=7896,相差了3100,我感觉自己被骗了,因为跑了别的几家都是6,7千,你家禾香板就贵那么多?不知道大家什么看法。

15岁旳梦境

楼主是对的,就是多算了,下柜有台面之类的所以贵些,上柜怎么可能一样价格。。。。

1丝光芒

楼主可以去找商家再算一遍,解释清楚可能中间有什么误会呢~

1张狗蛋

确实,可以找商家问一下。

1胡图图

这个不怎么懂,帮楼主顶顶先

楼主跟商家在沟通下,或者看看其他家是怎么算的 综合考虑

你辣么萌

不是特别懂,可以看看其他商家是怎么算的