芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[施工探讨] 马上开工了,来说几句吧。说说前期工作的准备,我是全包的,我怕烦。 [复制链接] qrcode

中江桥

月底左右开工 来说说前期工作的准备吧

装修公司 自己选自己的 还没做我也不知道哪

家好哪家不好 反正我选的是大公司 业内第一

觉得有保障 我是全包的 我怕烦

砖是马可波罗 地板乐迈 油漆都芳

马桶浴缸唯宝 这里说一下 唯宝一些产品可以

海淘 价格比科勒贵不了多少 你要是去红星看

的话那个价格就有点差距了 红星买了一个浴缸

不想谈 太贵 花洒龙头汉斯格雅 同样可以海淘

价格非常好 介绍一下海淘app 单品  还没收到

货 好不好不做推荐 途径而已

海淘清单 铂浪高 厨房花岗岩水槽 厨房龙头

红星能贵出5倍价格 我买了一个780mm水槽

2100 红星某店1200mm的卖17000-18000

唯宝台盆 汉斯格雅龙头 花洒 浴缸是太大了不

好弄 还有德龙咖啡机啊什么乱七八糟的

谈下封阳台 这个是我自己去一家一家跑的

也是看到刚才有个哥们发了一篇我也来谈一下

吧 那个哥们封的是单层的 现在主流的应该是

内开内倒 优点 隔音隔热美观高逼格 缺点 价格

高     我是一个邻居推荐的700一平 价格在我

在市场上问的基本是最低价了 贵的比如说铝包

木大概要上到2000多一平米 两层玻璃起步

可以做到三层玻璃 这样基本不会再有噪音

红星里面问到最低的记得是980一平米 几个点

一定要注意 开窗和固定很多家都是分开计算

价格 还有很多家五金都是分开算的 所以一般

都会告诉你价格不固定 要根据你家的情况给你

算价格 这绝对是个坑 我一开始问的一家就是

我买浴缸一起的那家五金是进口的竟然算价格

的时候告诉我还有300一平米的运费 所以一定

要问清楚 吓死爹的想

求助一下各位大神包浴缸在哪找人弄呢 想弄成

图上那样 图上几个东西都入手了 价格比红星

一半往下 基本是三分之一

123.一起跑

私信一下你最后找的封阳台的是哪家,价格如何

1张狗蛋

水分太大了。自己去建材市场看看也蛮不错的,你也能省不少钱,土豪随意!

你裤子掉了

恭喜楼主开工,坐等更新呀

楼主土豪!买的都是高档货啊~的确是可以写写装修日记

这效果一定赞赞的,期待楼主家美图哦

去吃自助餐

恭喜楼主开帖,准备工作先做足,后期就少了一道繁琐的工序