芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

不生孩子,永远不知道重男轻女思想有多普遍,连我老公都说女子无才便是德 [复制链接] qrcode

我爸妈生了我跟我姐姐,其实也是他们想生男孩,这个我从小就知道,但是我对重男轻女并没有概念,因为爸妈很疼爱我,各方面都对我严格要求,尽所能给我最好的。
直到我生了个女孩,周围人并没有很喜悦,只是都说着现在男女都一样都一样 。老公也没有很兴奋,明显能看出他的失落,因为之前b超做的是男孩,公公还严重怀疑医院调包了,我真是呵呵了 。
刚生产完没几天,老公就跟我说想要二胎,还开玩笑的说其实想要男孩。我知道他压根心里就是这么想的,根本没开玩笑,我说我坚决不生了,我有现在宝宝就足够了,我一直都喜欢女孩,这是真的。
昨天晚上我们一起带宝宝,我说我们宝宝其他不重要,一定要聪明以后一定要优秀。老公来一句要多聪明干嘛,女子无才便是德,我当时就去你妈的了。
我爸妈一边心疼我,照顾我,一边说要是生个男孩我们就更开心了。
我大姨跟我说,以后再怀一定b超做准了,是男孩再生,是女孩就打掉,千万不能两个女孩,都是给别人家养孩子。
我大姑跑我家看宝宝,感慨我父母这边子嗣单薄,怎么全女孩 。
本来我生女宝宝我挺高兴的,现在被周围人搞的真的替我宝宝难过,我一定要好好保护她守护她。

记忆中漫步

这种家人,还算是家人么?

零碎記忆

哎  还是封建思想

中国现在六千万单身汉,还要男孩干嘛?迟早成为社会不稳定因素

龙龙 发表于 7-15 11:39
生女孩多好,我就喜欢女孩子,萌萌的

喜欢加1

陶升云

喜欢女孩

重复

咋啦,你家有皇位要继承?