芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

【晚8点红包】芜湖人,你认为该不该为了照顾孩子放弃工作?     [复制链接] qrcode

下山虎

不应该来自: iPhone客户端

想不想我

看家庭需不需要,另一半值不值得来自: Android客户端

王淼淼

可以
家庭主妇不是脱离社会的
她们会社会人士不会的很多技能
她们有着坚强的内心和有力的双臂来自: Android客户端

kingpeng

哈哈哈哈哈哈哈哈来自: Android客户端

是家庭情况吧,如果实现了财富自由,你任性就好;或者就是工作和小孩子一起抓来自: iPhone客户端

@心知吾心

应该视个人情况而定,因为工作是经济收入的来源,照顾孩子也是应尽职责。二者兼顾最好,比较难!来自: Android客户端

自由飞翔73

看情况吧,身边有全职带娃的,有的是妈妈全职,有的是爸爸全职带娃来自: Android客户端

A燕子888

最好能两者兼顾,工作很重要,特别是为了养家糊口来之不易的工作不能丢,家庭同样重要,只有家里没人照顾小孩的情况下,才会迫不得已放弃工作。来自: Android客户端

老杨子

看家庭的具体情况吧 如果老公工资很好 自己照顾小孩其实也还好来自: Android客户端

冉阿让 发表于 2022-2-22 20:01
怎么说呢?视个人情况而定,工作是收入的来源,照顾孩子是职责,兼顾最好,兼顾不了只有放弃工作,但也有时 ...

说的对,非常有道理!来自: Android客户端