芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[你问我答] 130平装修用中央空调还是传统空调?各自有什么优缺点呢?请大家赐教~ [复制链接] qrcode

默寫那一切

130平装修用中央空调还是传统空调            

抖动的身体

楼主可以用风管机一拖一,节省空间,还能比中央空调节约经费。

那囡籽很贱

这个要看楼主注重什么方面了
可以从成本、耗电、维护等几个方面来考虑

乌黑的头发

从成本考虑的话可以客厅用风管机,房间用挂机,这样有一个机子坏了,还有备用
要一步到位的话呢,就直接中央空调吧,建议留个挂机,以便后期家里使用过程中有备无患

牛粪爱鲜花

空调如何选择?是否选用中央空调?
仅代表我个人建议,如果预算允许的话,建议考虑中央空调。
原因1,中央空调出风口比传统空调书风口要宽要大。使用中央空调时不会感觉明显的气流,舒适度较高。传统空调就是风吹的地方凉快,其他角落就不怎么凉快,出风不均匀。
原因2,中央空调使用的压缩机与变频器,都是各自品牌里面最尖端的技术。因此在效果,能耗,噪音等参数上中央空调有着巨大的优势。
原因3,一体式装修,对装修效果提升很大。
但中央空调也有自身的缺点,制热功能比传统的空调差一些,如果可能的话,考虑连地暖一起做。

有的小区只配备了一个设备平台,如果用传统空调,可能就没地方放室外机,这也是个应该考虑的因素。

宋仲基老婆

一拖四的中央空调要多少钱?

故人不复

中央空调和普通挂壁式不管从外观还是内在舒适,感受都是不一样的。

5个半柠檬c

可以看看家里可以敲的墙,是否家里的几个空调机位有利用价值,楼主可以上张户型图看看~130平其实装中央空调还是比较划算的~楼主可以自己考虑考虑

月照暗夜里

看你喜欢 中央空调的话会比较舒服  但是造价一般较高 传统空调的话外机较多 占位子 也没有中央空调美观