芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[我晒我家] 装修真不是一件容易事,200平不到的房子用了近10种橱柜,我也是服了自己 [复制链接] qrcode

1七度空间

讲真,装修真不是一件容易事。
年前忙装修累成狗......所有节假日都砸进去不说,每天加班完以后还要去新房子转一趟看看装修进度。   
但卤煮坚信,所有的付出都是有收获的!!!
最近已经入住了,晒一波图给大家看看。
鼓励一下在装修路上艰苦跋涉的各位朋友们!

客厅来一发~

两间卧室

鄙人水瓶座,有时候不太按牌理出牌。
一个家里面为什么要有统一的风格?
走到每个房间都感觉一样岂不是太无聊了?
恨不得一个房间一个风格才好,比如儿子的房间跟我们的区别就比较大,墙面和地毯都是梵高的画,一方面颜色比较活泼,另一方面也希望给他一点艺术熏陶。
为了能打造出这种效果,光橱柜就选了近十样(想想也是很丧心病狂的......)
有这样的

朋友来我家看过之后的印象都是......“你家的柜子实在太多了”
但是
一想到一家人要在这里生活几十年,置物空间不够怎么可以?!
卤煮我最受不了的就是房间里乱糟糟的了,但又是一个喜欢买买买的剁手党...所以,柜子当然是越多越好   
一般认知是名声比较响、曝光率比较高的品牌对品控做得比较好,
但价格也跟着上去了呀。
一年那么多广告,还不是我们老百姓买单   
本土品牌呢,一开始确实有点不放心,毕竟很多都没听说过。但我大常州有那么多橱柜厂商,做了几十年的也大有人在,难道就挑不出一家靠谱的?
质量么打听打听就知道,至于设计.....Excuse me?我就是设计师(虽然是平面的),你跟我谈设计?!借鉴来借鉴去还不就那几种风格?
所以最终结论是,不当冤大头,不为铺天盖地的广告买单。就选常州本土品牌。
额......以上仅是我的个人看法,很重视品牌,希望在哪里都出现闪闪发亮的名牌logo的土豪们就不要参考了。
但是,怎样选出一家靠谱的橱柜厂商呢?
这时,就能体现出选本土品牌的好处了——工厂也在附近,材料啊设备啊都瞒不了人的有没有?!
正好当时湖塘那边的诗尔吉橱柜在搞工厂开放参观,
于是卤煮我带了一个比较懂行的朋友就直接杀过去了。
看了一圈下来,据说材料比较好,好像是莫干山的板材,另外加工设备也比较先进,
最后就敲定了这一家。
厂商直接派人上门安装,要烦心的不是很多,装出来的效果棒棒哒  
最后再次提醒,装修的时候不要太虚荣,装修经费随便一烧就没了......
知根知底的本土品牌才叫一个物美价廉呐~

很不错哦,每个房间也都有自己的特色

15岁旳梦境

这柜子真是超级多,BUT,家里就该有这么多储物的柜子看起来才更整洁

你想说什么

楼主家装的挺漂亮的  收纳空间很强大

这柜子做的真不错,楼主眼光不错
力挺本土品牌,不听广告忽悠,主要看实际效果

楼主家里的柜子真的超级多,但是又蛮有特色~

5个半柠檬c

这么多柜子,楼主家收纳不要烦啦

儿童房的墙面和地毯蛮有个性,艺术感妥妥的。

幽灵公主

喜欢LZ这种跳跃式的风格,不拘于一种风格,给人眼前一亮的感觉,效果也是棒棒哒~~

确实有很多柜子呢,不过也都很恰当