芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 宠物天地 芜湖弋江区寻狗泰迪,棕色泰迪母狗,家人现在非常着急 ...

芜湖弋江区寻狗泰迪,棕色泰迪母狗,家人现在非常着急

查看数: 30709 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-19 19:00

正文摘要:

走失地址 : 芜湖市弋江区华港花园仓津路方向 宠物特征 : 狗狗叫名字(豆豆)会有反应,粘人,走路的时候身子有点斜 狗狗的四支脚毛被剃了,身上也剔了点,头发没有剔,狗狗喜欢吃玉米,喜欢咬风 好心人你们好,我家狗 ...

Athena 发表于 2021-4-27 17:43
姚小鱼 发表于 4-27 15:50
这几天都没看到过他了

我加你微信方便不?看到了联系我,感谢                    
Athena 发表于 2021-4-27 15:52
我加你微信方便不?看到了联系我,感谢
姚小鱼 发表于 2021-4-27 15:50
这几天都没看到过他了
Athena 发表于 2021-4-24 15:55
感谢,如果下次看到了再帮我留意一下
姚小鱼 发表于 2021-4-24 15:54
Athena 发表于 4-23 15:08
微信673948939,电话13866391691

今天出去还是没看到他,肯定跑走了
Athena 发表于 2021-4-23 15:08
姚小鱼 发表于 4-23 15:07
昨天还看到他,今天出去没找到,也许给人抱走了,留个电话加个微信,找到我给你发微信

...

微信673948939,电话13866391691
姚小鱼 发表于 2021-4-23 15:07
Athena 发表于 4-22 23:42
感谢,能拍照片让我看一下吗?

昨天还看到他,今天出去没找到,也许给人抱走了,留个电话加个微信,找到我给你发微信

Athena 发表于 2021-4-22 23:42
姚小鱼 发表于 4-22 23:22
弋江嘉园三期有个狗狗,但是穿着衣服,不知道是不是你家的

感谢,能拍照片让我看一下吗?
姚小鱼 发表于 2021-4-22 23:22
弋江嘉园三期有个狗狗,但是穿着衣服,不知道是不是你家的