芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 【晚八点红包】@芜湖人,你觉得今年过年有意思吗?为什 ...

【晚八点红包】@芜湖人,你觉得今年过年有意思吗?为什么?

查看数: 25069 | 评论数: 134 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-4 11:45

正文摘要:

replyreload += ',' + 1070695;芜湖民生网APP/ 晚8点红包专栏 / · 今晚话题 ·@芜湖人,你觉得今年过年有意思吗?为什么?/ 芜湖人来说说吧 /游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复· 特别提醒 ·走心评论将被 ...

ggge 发表于 2022-2-4 20:03
因为小雨小雪被闷在家里,没有外出,所以没意思哦。来自: Android客户端
傻小姐 发表于 2022-2-4 20:06
还好吧!虽然下雨,但是该拜年的还是要去,一家人团聚拉家常增进,还是不错的。来自: Android客户端
风雨过后 发表于 2022-2-4 20:30
哎呀,过年没有意思哦,初三就开始搬砖了。 应该是孩子们的事。来自: Android客户端
一杯青茶 发表于 2022-2-4 19:21
没意思没意思花钱受罪来自: iPhone客户端
缘来是你98 发表于 2022-2-4 19:36
平平淡淡,平平安安,就是幸福的味道。来自: Android客户端
乐儿 发表于 2022-2-4 15:29
没意思,来自: iPhone客户端
治愈心灵 发表于 2022-2-4 13:03
不说别的,七天假期,其乐融融来自: iPhone客户端
老宋松 发表于 2022-2-11 19:14
有,年尾下雪了来自: Android客户端
玲珑月 发表于 2022-2-8 21:39
没意思来自: Android客户端
Linda6065 发表于 2022-2-7 23:43
平安喜乐来自: Android客户端
玲珑月 发表于 2022-2-6 22:34
不热闹来自: Android客户端