芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 【晚8点红包】坐车时如果遇到别人找你换位置,你会同意 ...

【晚8点红包】坐车时如果遇到别人找你换位置,你会同意吗?

查看数: 24969 | 评论数: 145 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-21 14:53

正文摘要:

replyreload += ',' + 1133284;芜湖民生网APP/ 晚8点红包专栏 / · 今晚话题 ·坐车时如果遇到别人找你换位置你会同意吗?为什么呢?/ 芜湖人来说说吧 /游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复· 特别提醒 ·走心 ...

GabryPonte 发表于 2022-3-21 21:05
看情况,如遇到老人,考虑老人方便,可以换坐位来自: Android客户端
心漪vs冷猫 发表于 2022-3-21 22:30
看情况吧,如果是老人且有必要的话,可能会同意来自: Android客户端
暁枫芜湖 发表于 2022-3-22 09:31
看情况吧,是什么原因需要更换座位来自: iPhone客户端
金承宁 发表于 2022-4-8 21:05
会的,别人有困难,在自己有能力的情况下因该帮助。来自: Android客户端
缘来是你98 发表于 2022-3-27 13:16
看情况啊来自: Android客户端
缘来是你98 发表于 2022-3-27 13:16
不会同意的。来自: Android客户端
也许明天 发表于 2022-3-24 23:19
换呀,我也找别人换过来自: Android客户端
WQW 发表于 2022-3-24 20:08
只要是我一个人就无所谓,但是我要是抱着孩子就不想了来自: Android客户端
Zbg1120 发表于 2022-3-23 22:02
我会的来自: iPhone客户端
荣盛 发表于 2022-3-23 10:56
不会的来自: iPhone客户端
洗布山 发表于 2022-3-23 10:48
不会的来自: iPhone客户端
也许明天 发表于 2022-3-23 10:41
要看什么情况来自: Android客户端