芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 106837元!2021年平均工资公布,芜湖人你达标了吗? ...

106837元!2021年平均工资公布,芜湖人你达标了吗?

查看数: 134165 | 评论数: 74 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-21 10:53

正文摘要:

2021年平均工资数据出炉。 其中,全国城镇非私营单位就业人员年平均工资为106837元,首次超过10万元。而从行业来看,不管是城镇非私营单位还是私营单位,IT业均为最高。 2021年城镇私营单位分行业就业人员年平 ...

竹韵 发表于 2022-5-21 21:05
我严重拖了后腿来自: Android客户端
牛牛2021 发表于 2022-5-21 21:37
真不知道哪些工作高工资拉起来的平均工资,大部分人都能拿到吗来自: Android客户端
操蛋de吥弄则 发表于 2022-5-21 21:07
拖后腿了
玲珑月 发表于 2022-5-21 19:48
吹吧。来自: Android客户端
lph6615213 发表于 2022-5-26 06:42
我跟马云平均最起码福布斯排行榜前几了来自: Android客户端
老宋松 发表于 2022-5-23 17:49
呃呃呃来自: Android客户端
Zbg1120 发表于 2022-5-23 09:28
差之千里来自: iPhone客户端
学习使我快乐 发表于 2022-5-23 08:56
拖后腿了来自: iPhone客户端
贴心朋友 发表于 2022-5-22 22:43
我3000。拖后腿了来自: Android客户端
Salla 发表于 2022-5-22 22:42
没有哦来自: Android客户端
一只有线的风筝 发表于 2022-5-22 21:12
看不到我来自: Android客户端