芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 生活娱乐 吃货最爱 芜湖老刁牛肉面

芜湖老刁牛肉面

查看数: 22987 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 16:04

正文摘要:

真是店红看人低,老娘非常生气,以前经常去他家吃东西,直到前段时间和朋友去他家吃饭,结果吃饭吃到了蟑螂,朋友本来想说什么,我都阻止他了,什么也没说,走的时候退了全款,我很好奇,这难道不是应该的么?回来后 ...

宝妹 发表于 2016-11-19 21:45

这种小事,人家会搭理你么来自: Android客户端
芜湖市德邦橱柜 发表于 2016-11-19 08:52
打电话卫生部门投诉来自: iPhone客户端
强壮的肥皂 发表于 2016-11-18 15:29
{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}来自: iPhone客户端
宝妹 发表于 2016-11-18 13:03
猪小哥 发表于 11-18 13:00
搞笑乃 全额退款了你就狠了啊 什么东西你从小吃到大?里面的蟑螂啊

这种人,就是不在乎消费者的!反正他店红,生意好,来自: Android客户端
宝妹 发表于 2016-11-18 13:01
猪小哥 发表于 11-18 13:00
搞笑乃 全额退款了你就狠了啊 什么东西你从小吃到大?里面的蟑螂啊

你真傻,应该是全额退款了,他就有理了么?来自: Android客户端
猪小哥 发表于 2016-11-18 13:00
搞笑乃 全额退款了你就狠了啊 什么东西你从小吃到大?里面的蟑螂啊来自: iPhone客户端
1805699780 发表于 2016-11-18 13:00
{:4_86:}来自: Android客户端
宝妹 发表于 2016-11-18 12:54
而且这家店很有名,生意非常好的,还上过芜湖电视台!来自: Android客户端
宝妹 发表于 2016-11-18 12:53
我大牛妞宝。 发表于 11-17 20:07
这种人开店迟早倒闭,大家抵制

一定抵制!!来自: Android客户端
宝妹 发表于 2016-11-18 12:52
我也是实话实说,希望所有的朋友都能谨慎,因为吃到蟑螂的感觉真不好受来自: Android客户端