芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

芜湖妹子暂时不想跟公公婆婆一起住,想看看大家的意见 [复制链接] qrcode

芜湖相亲派

网友来稿:事情是这样的,我和我老公结婚前分别各买了一套房,他的房做婚房,我的房收租,两套房价格差不多,总价差不多都是300万,两套都是付了三成首付。然后我的租金拿回来也是共同开销。然后现在他的房子装修好了,(装修款目前是我掏的,我老公说之后发了奖金还我),但是他父母好像主人翁一样,天天等着要住新房,还想先我们之前住进去。我暂时不想跟他父母住在一起。我想看看大家的意见,我是不是无理取闹。

这里有一些背景:
1、他父母一直没有买房是租房子住,所以我老公想让自己的父母住一下新房。
2、我们收入一样,然后我父母条件更好,同样掏首付对我父母比较轻松,对他父母来说是举全家之力。
3、我没有说完全不让他父母来住,我们才结婚,面对面生活很尴尬,我希望有小孩之后,作为润滑,再住过来。我有生孩子的打算,已经在备孕了。
4、我对他父母也是有很多意见,觉得他父母对我也不尊重。彩礼说只能给8.8万(我父母不要,还会再补8.8万一起给我),他家结婚说摆酒麻烦也没问过我的意见就直接说摆两桌请一下亲戚。迄今为止还没有给我买三金对戒这些,我老公自己给我买了一个钻戒。

来源:化龙巷

奔三啦

第一:你老公举全家之力买房肯定不会说让父母还租房住,第二:既然是全家之力,那他父母肯定有居住权的,第三:要么收回你的房子,你们小夫妻住你那边。前两点你结婚前就应该想到的。
回复 支持 1 反对 0

午睡中

那么男方已经举全家之力为小夫妻买婚房,请问你们有两套房了,公婆还是租房住?其实婚姻本就讲究门当户对,无论经济还是精神层面。如果爱对方,就要接受他(她)的全部。父母是不可割舍的(无论儿还是女),如果不能接受对方的贫穷,就不要走到一起。选择是自由的,但是一旦选好,就不要嫌弃,更不要嫌弃对方父母,因为没有他们就没有你的爱人。
回复 支持 1 反对 0

这样的人儿

不要提婚前婚后不一样 男人婚前婚后肯定是不一样的 当然也有一样的 但是少数 自己心里有数就行了 也不要说婚前是怎么说的怎么说的 除非你当时录音了 签了协议了 这年头打了借条签了协议都有打脸的 不要说空口说点白话谁不会说……结了婚麻烦事多得很 以后这种事多呢 这只是个开头……

八月下扬州

你们两个明显不是一个档次的人,如果想要在一起,就要接受老公的贫穷,接受公婆,如果不想在一起,你可以随便提条件。做人最重要的是自己活得舒服和自由。你自己选择吧

性格如此

其实也可以理解,老两口一直租房给儿子买新房,也是不容易

梦媛

不是芜湖市的女的吧!芜湖市的女孩子没有向男方要彩礼的习惯

天桥

必须的,休息日男队多

天桥

午睡中 发表于 12-29 14:33
那么男方已经举全家之力为小夫妻买婚房,请问你们有两套房了,公婆还是租房住?其实婚姻本就讲究门当户对, ...

赞同楼上

知道了