芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

芜湖姑娘晒相亲聊天记录火了!有人力挺男生:勇敢追爱不行吗? [复制链接] qrcode

芜湖相亲派

芜湖一姑娘在App发帖说:

闺蜜遇到了奇葩相亲男,明明当天已经拒绝了,可是微信上还是不断发来消息。

聊天记录

楼主补充说,小伙子是闺蜜亲戚介绍给闺蜜的,一开始也不好直接拉黑删除。

不过后来,姑娘就删除了小伙子的微信,没想到还有后续。

看完帖子,不少网友表示,这小伙的聊天方式,给人感觉不太像是年轻人,双方恐怕会有沟通障碍。图片

有网友认为,既然姑娘此前已经明确拒绝,小伙还一而再再而三地发微信打电话就不太妥当了,对姑娘来说,已经造成了骚扰。

“网友@陈77:哇,奇葩男。

网友@抢饭第一名:awsl…拉黑吧,怕他摸着网线找到你家堵你。

网友@抱在手心的猫:哈哈哈……你好美,看了真是醉了。

网友@母猪配种小能手:感觉就是三十四岁,死板,固执,跟年轻人社会脱节的老干部老学究类型。

网友@太阳就要落山了:好家伙,我直接好家伙。

网友@落荒而逃的King:只要尴尬的不是自己,那就尴尬的是别人。

网友@郭郭小丸子:这个就有点骚扰了,拉黑吧。

不过另有网友认为,这不正体现出小伙子锲而不舍勇敢追爱的品质吗?

有几位男网友表示,要是自己也有这毅力,何愁大事不成。

“网友@甲戌年十二月:男孩子就是要勇敢找爱情,我觉得没啥问题。

网友@野猪佩奇:突然有点羡慕他这脸皮。

网友@黑头发的bb:哈哈哈哈痴情男子。

网友@水淼999:哈哈哈哈哈哈哈,精诚所至金石为开。

网友@大侠爱汉堡:这得多大的毅力才能追女孩啊!我瞬间觉得我单身是应该的了!

网友@甲乙丙丁i:唉,我要有这脸皮,何愁大事不成。

网友@snntx:这哥们精神可嘉啊,锲而不舍了这是。

网友@党湾的镇宝:脸厚成这样,其实男孩子也不容易的!

对此,你怎么看?

来源:萧内网

旭日徐升

客观说,我是不赞成女生这样把帖子发出来的方式的,且不论第一次见面的拒绝对方是否真的意识领会到,就算是对方视而不见,也可以直接再挑明后拉黑的,而不是不回应后,放这儿作为大家饭后的笑料谈资,不喜欢一个人没有错,但不应该成为一个羞辱他人的资本。
回复 支持 4 反对 0

漂亮小樱桃

这种人只会让对方越来越反感,偏执的性格指不定以后会做出更偏执的事
回复 支持 2 反对 0

八月下扬州

作为女生来说,这种男的有点变态的,另女生感到不舒服和害怕。说觉得他勇敢追爱的,怕不是只感动了自己
回复 支持 2 反对 0

小小佩

锲而不舍和严重骚扰,其实是一个意思
回复 支持 1 反对 0

一想到你呀

真心佩服这种没有意义的毅力

性格如此

够有毅力

A-sky

就该直接拉黑删掉

玩玩小军

拉黑不就行了