芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 本地求助 这个交通事故判罚合理吗?

这个交通事故判罚合理吗?

查看数: 384910 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-29 08:59

正文摘要:

事情的经过是:当时是5月27日7点25分左右,本人驾驶SUV机动车离中间黄实线约20cm左右,由南向北10km/h以下驶至美智东门非机动车车棚处。对方由我左侧超车右转预驶入车棚,并于本车左前方发生碰撞,经开区交警认 ...

Y影^_^子Z 发表于 2021-5-29 11:17
美智东门那里车况复杂~
A~俊俊 发表于 2021-5-29 11:05
这样的情况按道理来说肯定他全责。电动车走非机动,摩托车靠右行驶,如果烧油的车没驾照没牌还涉及三无车辆。可就是这样除了事故也都是汽车责任。因为他们是弱势群体,汽车有保险。哈哈就是个吊样子,没脾气。
想恋布(Fiona) 发表于 2021-5-29 10:58
这就很奇怪了 去年我老公骑电动车 被小汽车从左侧超车右拐刮倒骨折 (交警说当时我老公没有骑在非机动车道上)都判我老公是次要责任   看到你这个说明我就觉得这很奇怪  你这就算要判 也不能叛你全责吧 他也没骑在非机动车道呢   所以有时候不知道交规到底怎样
陈玲丽 发表于 2024-3-31 21:34
各有责任,不合理来自: Android客户端
一杯青茶 发表于 2023-7-8 20:49
上诉法院来自: iPhone客户端
一杯青茶 发表于 2023-7-8 20:48
有人问题就没有了来自: iPhone客户端
梦媛 发表于 2021-5-30 20:52
应该都有责任
孤独的愛 发表于 2021-5-30 08:55
happy383 发表于 5-30 01:00
现在开车越来越胆小了,说不准啥时候突然冲出来一辆电动车,让你措手不及,咣当,的,撞车了,你全责,到哪 ...

哎。。。算了人没事就算了
happy383 发表于 2021-5-30 01:00
现在开车越来越胆小了,说不准啥时候突然冲出来一辆电动车,让你措手不及,咣当,的,撞车了,你全责,到哪说理去?电动车违法行为太多了,骑行人根本没有交规意识,我行我素,反正是弱势群体,你就认倒霉吧!
渔火 发表于 2021-5-29 23:43

章晨希 发表于 2021-5-29 22:46
知道了
章晨希 发表于 2021-5-29 22:46
知道了