芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 【晚8点红包】对于最近疯狂囤货事件你怎么看? ...

【晚8点红包】对于最近疯狂囤货事件你怎么看?

查看数: 39647 | 评论数: 160 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-4 17:02

正文摘要:

replyreload += ',' + 948561; 芜湖民生网APP/ 晚8点红包专栏 / · 今晚话题 ·最近一直流传着一些流言蜚语导致一些居民大肆疯狂购物对于最近疯狂囤货事件你怎么看?/ 芜湖人来说说吧 /游客,如果您要查看本帖 ...

姬存希总代-学敏 发表于 2021-11-4 20:51
不跟风。。。没必要。。。正常生活就行。说句难听的。真要干起来了,还不知道有没有命吃自己买的那么多大米,万一没电了。没气,吃生米啊?     
一杯青茶 发表于 2021-11-4 21:12
适当囤点东西是可以的、手头有余粮心里不发慌吗、万一发生什么事,家家户户必备用品有足够的、也给政府减轻负担不是吗、但是不要过度囤货、也不要造谣传谣。即使商务部不说囤点东西,我在喜欢备上一周左右的物品和吃的
冉阿让 发表于 2021-11-4 21:43
怎么说呢?促进了消费,但是过度跟风,理解有偏差,解释有点迟,造成这种疯抢现象
ggge 发表于 2021-11-4 20:09
只能说商务部太能干了,拉动消费立竿见影……
惊艳 发表于 2021-11-4 20:02
商务部太不负责任!!!
大漠落日0504 发表于 2021-11-4 22:42
ggge 发表于 2021-11-4 20:09
只能说商务部太能干了,拉动消费立竿见影……

的确。屯那么点东西能解决长期的问题吗?所以啊没必要。生在社会主义应感到骄傲和自豪
巅峰 发表于 2021-11-4 20:12
都是卖米玩的套路!超市耍得小心思!你们都被当傻子玩!哈哈哈
朱宝根 发表于 2021-11-7 20:21
我认为自己家够一周左右的吃用就可以了,没有别要去屯货。
ggge 发表于 2021-11-5 10:52
大漠落日0504 发表于 2021-11-4 22:42
的确。屯那么点东西能解决长期的问题吗?所以啊没必要。生在社会主义应感到骄傲和自豪{:22_48 ...

波动来源于商务部
心漪vs冷猫 发表于 2021-11-4 20:03
我老爸老妈想去超市囤货,被我阻止了,我觉得没必要
A天天阳光 发表于 2021-11-11 20:42
适当储备粮油食品还是可以的
|ω・Home 发表于 2021-11-9 20:13
知道了
|ω・Home 发表于 2021-11-8 19:54
知道了
榴莲酥啊酥 发表于 2021-11-8 09:18
没囤货唉
二丫小西柳 发表于 2021-11-7 22:52
别说,看到这场面,我一开始也慌,基本连干粮都想囤,今冬明春,老百姓过冬储备点粮食,预防疫情的发生,也是情理当中的事,别人有的,我也得有蛮,这样心里就不慌了。但是,也不要储备太多,多了就坏了,还浪费。
缘来是你98 发表于 2021-11-7 20:51
没有必要。
WYH520 发表于 2021-11-7 20:41
没必要
|ω・Home 发表于 2021-11-7 10:30
知道了