芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

不经历寒彻骨怎知梅花香,等待蜕变后的美丽---敲墙中 [复制链接] qrcode

哟哟切克闹

• 小区:春江花园
  • 套内面积:133
  • 预算:20
  • 开工日期:2016-2-25
  • 装修风格:中式,美式
  • 装修方式:清包
  • 设计公司:自己

去年元旦公公突然把老家的房子卖了,说让我们在芜湖买房,刚听到这个消息的时候脑子是懵的,     可是更夸张的是,老公和公公上午去看房,下午的时候打电话给我说,房子订了,让我下午请个假回去看一下,那时候脑子里就两字“订了”这也太快了吧,当时心里是拒绝的,总觉得他们太草率了,后来看过房子之后,我也无话可说了,房型确实还不错,位置也可以,最重要以后小孩上学方便呀,我们也都是爽快人,跟卖家商量好,第二天就把定金交了,            

好了,下面言归正传吧,哈哈,房子是133个平方左右,三室两厅一厨两卫,加送一个空中花园,下面是户型图

哟哟切克闹

还没装修呢,就遇到了件糟心事,年前去贴对联的时候,发现房子的卫生间跟厨房居然有漏水的现象,找了物业,后来物业联系了楼上的业主,昨天楼上的业主联系了我们,一起去房子里看了下,刚开始他们一口否认说不可能漏水,可能是返潮引起的,什么什么的。我老公自己是做装修 的,这个时候优势就显示出来了,哈哈,他说,我们也不争这是因为什么,你们只要回去做个蓄水试验,如果不漏水,那大家都省事,楼上业主马上说,好的好的,看一下,这样大家都放心。上午做了蓄水,下午我老公回去看,发现天花板都滴水了,现在无话可说了,说会马上整改 。
    这两天也约了验房公司帮我们验房,看看有什么空鼓啊,裂缝啊什么的,都说他们挺专业的,验房结果过几天告诉大家哦!!!{:5_129:}

哟哟切克闹

今天早上8:28,举行了开工仪式,(以前一直不知道,房子装修还要先放炮,敲敲墙,我老公刚开始跟我说的时候都懵了,怎么还要这么复杂,哈哈。|)也许这就是一个好的寓意吧,希望以后施工过程中一切顺利,哈哈。在这里要非常感谢至成施工的老总亲自到现场帮我们举行开工仪式,谢谢

哟哟切克闹

前两天拆墙师傅进场了,因为本人实在太懒,今天才去现场看拆的怎么样,哎
图一,是跟厨房连接的阳台,因为大门一开就是过道,鞋柜没有地方放,所以就准备把卫生间往里面缩几十公分,但是这样的话卫生间就会变得很挤,(因为跟厨房连的阳台门是从厨房里开的,这样就只能做一面地柜 了)权衡之下决定把阳台跟卫生间打通,把阳台变成淋浴间,这样就都解决 了,哈哈
图二,是空中花园,还是考虑到实用性,所以决定把朝外的那面封掉,改成书房
图三,是副卧,因为觉得餐厅小了点,所以把墙全给推了,往里面移几十公分,跟主卧的门齐平,哈哈,敲墙的时候把上面的横梁也给敲了,这样就能保证都在一水平线上了,这面墙敲掉之后准备做整体柜,里面做衣柜外面是一整排的柜子,最后出来效果怎么样,现在还不知道,嘿嘿,这样就是考虑到以后可以多些柜子装东西