芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 【晚8点红包】芜湖人,2022年你最想改掉的坏习惯是什么 ...

【晚8点红包】芜湖人,2022年你最想改掉的坏习惯是什么呢?

查看数: 32816 | 评论数: 177 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-14 11:45

正文摘要:

replyreload += ',' + 1083939; / 晚8点红包专栏 /芜湖民生网APP · 今晚话题 ·想必小伙伴们已经开启搬砖了吧那你们希望在2022年里最想改掉的坏习惯是什么呢?/ 芜湖人来说说吧 /游客,如果您要查看本帖隐藏内 ...

一介俗人 发表于 2022-2-14 20:09
如果良好的习惯是一种道德资本,那么在同样的程度上,坏习惯就是道德上的无法偿清的债务了。来自: Android客户端
傲雪寒梅梅 发表于 2022-2-14 20:51
我貌似没有什么坏习惯,起得比别人早,睡得比别人迟,一天天的像上紧发条一样转动。来自: Android客户端
皮克桃 发表于 2022-2-14 20:55
我感觉我就玩手机这一个坏习惯,再改的话,我都不知道我还能干嘛了。就只能一天到晚数123木头人不许动吗?来自: Android客户端
汤初夏 发表于 2022-2-14 20:10
睡懒觉来自: Android客户端
1871530276 发表于 2022-2-14 20:01
没有坏习惯来自: Android客户端
鲁玉萍 发表于 2022-2-14 19:57
睡懒觉来自: Android客户端
时光荏苒~ 发表于 2022-2-14 18:17
少吃点来自: Android客户端
治愈心灵 发表于 2022-2-14 12:45
手不释机来自: iPhone客户端
小猪仙女 发表于 2022-3-27 02:28
熬夜不好来自: Android客户端
鲁玉萍 发表于 2022-2-23 21:16
懒惰的毛病来自: Android客户端
正要发 发表于 2022-2-21 22:26