芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 【晚8点红包】你的理想工作是什么,辛苦点钱多?钱少点 ...

【晚8点红包】你的理想工作是什么,辛苦点钱多?钱少点朝九晚五?

查看数: 24693 | 评论数: 132 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-21 10:35

正文摘要:

replyreload += ',' + 1094818;芜湖民生网APP/ 晚8点红包专栏 / · 今晚话题 ·对于自己的理想工作不同人有着不同的想法:拿着养的活自己的薪水坐在办公室朝九晚五天天有好吃的好喝的快快乐乐没有烦恼!那么,你的 ...

一杯青茶 发表于 2022-2-21 20:21
工作每天八小时,每周休息两天,工资希望6000就可以了来自: iPhone客户端
一介俗人 发表于 2022-2-21 20:13
拼命工作不是为了得到想要的,而是为了能够拒绝不想要的来自: Android客户端
治愈心灵 发表于 2022-2-21 17:51
钱多事少离家近来自: iPhone客户端
小猪仙女 发表于 2022-3-30 02:35
梦想成真来自: Android客户端
时光荏苒~ 发表于 2022-3-8 20:26
自己开个民宿来自: Android客户端
玲珑月 发表于 2022-2-28 21:14
累不一定争到钱来自: Android客户端
吧啦吧啦吧啦 发表于 2022-2-27 23:50
美梦成真来自: Android客户端
Zbg1120 发表于 2022-2-27 05:46
适合自己的,我一定好好珍惜来自: iPhone客户端
成萍 发表于 2022-2-23 21:23
辛苦点钱多挣来自: iPhone客户端
17355308872 发表于 2022-2-22 10:17
工作稳定离家近来自: iPhone客户端
1363713725 发表于 2022-2-22 09:06
钱多,活少,无压力,开心,满足。睡梦中,哈哈哈。来自: Android客户端
吃瓜群 发表于 2022-2-22 08:43
我要钱多事少来自: Android客户端