芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

【养乐多邀您领晚8点红包】肠道健康是否重要呢?     [复制链接] qrcode

后会无期

芜湖民生网APP&养乐多
/ 晚8点红包专栏 /
居家健康生活主题周
如果人体要选一个器官当劳模,身兼多职的肠道一定当仁不让,它每天兢兢业业不间断地忙碌。肠道不仅是营养的“消化吸收中心”,还掌管着超过约50%的免疫细胞,此外还是大型的残渣“排污厂”。
肠道中的菌群是维持肠道正常运转的中坚力量,其中有益菌的数量和质量决定了肠道环境的优劣,因此为了肠道菌群的平衡补充益生菌很重要。
· 今晚话题 ·
评论区说一说
你觉得肠道健康是否重要呢?
/ 芜湖人来说说吧 /
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
· 特别提醒 ·
4月11日-4月15日
每晚20:00-24:00
回帖除了有现金红包
走心留言还有额外养乐多好礼
一等奖
每日小编筛选4名优质评论
获得2排养乐多饮品+不锈钢餐具套装
二等奖
每日小编筛选6名优质评论
获得1排养乐多饮品
三等奖
每日小编筛选10名优质评论
获得养乐多手机支架

吴小燕

身体健康是革命的本钱,要想身体好每天来一瓶好喝的养乐多饮品。来自: iPhone客户端

一杯青茶

养乐多改善便秘问题是第一,我连续喝了两个月的养乐多睡眠好了、大便顺畅了、皮肤也越来越滋润,现在全家都在喝养乐多来自: iPhone客户端

catty

益生菌对肠道好!来自: Android客户端

本宫不死

人的身体必须健康啊,健康才是革命的本钱啊来自: iPhone客户端
回复 支持 0 反对 0

小芜君

吴小燕 发表于 2022-4-13 20:32
身体健康是革命的本钱,要想身体好每天来一瓶好喝的养乐多饮品。

恭喜您获得一等奖,奖品为:2排养乐多饮品+不锈钢餐具套装!领奖时间:4月19日-4月22日,领奖地址:弋江区九华南路复地南都荟写字楼9楼芜湖民生网办公室,领奖方式:凭中奖通知领取奖品。(不得代领,逾期不候,谢谢配合!)来自: Android客户端

小芜君

一杯青茶 发表于 2022-4-13 21:03
养乐多改善便秘问题是第一,我连续喝了两个月的养乐多睡眠好了、大便顺畅了、皮肤也越来越滋润,现在全家都 ...

恭喜您获得一等奖,奖品为:2排养乐多饮品+不锈钢餐具套装!领奖时间:4月19日-4月22日,领奖地址:弋江区九华南路复地南都荟写字楼9楼芜湖民生网办公室,领奖方式:凭中奖通知领取奖品。(不得代领,逾期不候,谢谢配合!)来自: Android客户端

小芜君

catty 发表于 2022-4-13 21:41
益生菌对肠道好!

小芜君

本宫不死 发表于 2022-4-14 03:33
人的身体必须健康啊,健康才是革命的本钱啊

一介俗人

当然重要,肠道中的菌群是维持肠道正常运转的中坚力量,其中有益菌的数量和质量决定了肠道环境的优劣,因此为了肠道菌群的平衡补充益生菌很重要。比如喝养乐多就是很好的补菌群来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

一介俗人

当然重要!肠道是消化道的一部分,位于消化道的中下端,肠道在人体这中的作用大着呢,肠道的健康与人体的整体健康关系密切。不然其中对肠道有着好处的养乐多被研究出来的意义在哪里来自: Android客户端

@心知吾心

肠道是人体最大的消化器官,也是人体最大的排毒器官。因此,肠道的状态决定了人的健康、容颜和美丽。来自: Android客户端

不知道在月子里的我能不能有幸领到养乐多缓解一下便秘来自: iPhone客户端

糖果520

那必须重要啊来自: Android客户端

天天养乐多来自: Android客户端

苹果1

肠道健康是很重要的来自: Android客户端

风雨来

当然重要了来自: Android客户端

冉阿让

肯定重要,本人就经常肠道反应,腹泻,不得不吃止泻药,差的已经不管用了,都用上好的药。同时还有肛肠疾病,困苦极了。来自: Android客户端

肠道健康非常重要的来自: iPhone客户端

绿色恐龙

加油,你是最棒的

kingpeng

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈来自: Android客户端