芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 【晚8点红包】芜湖人,现在的你还注重生活中的仪式感吗 ...

【晚8点红包】芜湖人,现在的你还注重生活中的仪式感吗?

查看数: 20937 | 评论数: 122 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-4 14:33

正文摘要:

replyreload += ',' + 1305916;芜湖民生网APP/ 晚8点红包 / · 今晚话题 ·现在的你还注重生活中的仪式感吗?/ 芜湖人来说说吧 /↓ 晚8点-12点 回帖领红包 ↓游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 ...

王淼淼 发表于 2022-8-4 20:12
找对了人,每天都是情人节,不需要非得在节日才送礼物来自: Android客户端
傲雪寒梅梅 发表于 2022-8-4 20:11
简单生活简单过,不在意也没得注重来自: Android客户端
巅峰 发表于 2022-8-4 20:02
我不太注重啊来自: iPhone客户端
1272514045 发表于 2022-8-4 20:02
不注意什么仪式感来自: Android客户端
燕子飞翔 发表于 2022-9-5 21:03
仪式感是需要银子的来自: Android客户端
燕子飞翔 发表于 2022-9-1 22:54
太费钱来自: Android客户端
yiiiiiu 发表于 2022-8-18 20:36
很无趣来自: iPhone客户端
yiiiiiu 发表于 2022-8-18 20:36
不在意来自: iPhone客户端
蚂蚱hhd 发表于 2022-8-10 20:23
非常注意来自: Android客户端
怡然自乐 发表于 2022-8-10 17:52
仪式感需要钱,疫情几年钱都不好挣了,能把饭吃饱就不错了,还搞这些虚头巴脑的来自: Android客户端
|ω・Home 发表于 2022-8-10 12:09
需要有点新鲜感来自: Android客户端
怡然自乐 发表于 2022-8-8 20:21
仪式感太费钱了来自: Android客户端
吃不饱的静静 发表于 2022-8-7 00:02
分情况吧来自: Android客户端