芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 芜湖市民7月电费账单刷新记录!你遇到“电费单刺客”了 ...

芜湖市民7月电费账单刷新记录!你遇到“电费单刺客”了吗

查看数: 113527 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-6 12:36

正文摘要:

从8月3日到8月6日 芜湖已经连续四天 发布高温橙色预警了 炎炎夏日,全天都得靠空调“续命” 想必已有不少人遭遇“电费单刺客” 上个月,你家电费翻了几倍? △市民陶女士家的电费单 家住兆通大观花园的陶女士 ...

花雨 发表于 2022-8-6 12:57
哭晕在厕所

糊涂蟲 发表于 2022-8-6 13:49
冒个泡,还有更低的嘛

一只有线的风筝 发表于 2022-8-6 15:51
平时就60—80

心累啊 发表于 2022-8-6 12:50
个人表示 那些24小时开空调的人  都是不能受丁点苦的人,难道不能吹一段时间的空调再换成电风扇吗?  两者换着用 可以省很多电,要会合理用 ,关着门密封好的话 空调开个几小时 再用电风扇 一样凉爽的。一看就不会过日子,还有烧水尽量在用电低峰期烧水 也可以省点。    如果不在乎非要24小时用空调 就不要舍得这点电费 因为说明你消费的起
MaxinTN 发表于 2022-8-6 12:51
我家523,震惊?
陈玲丽 发表于 2022-8-6 17:25
一年就两个月,贵就贵点吧,白天上班,晚上不开空调睡觉,那怎么能行啊!总比热得不行把钱送医院的好吧来自: Android客户端
收获: 发表于 2022-8-6 15:56
我家7月份比6月份电费翻了一倍来自: Android客户端
宇宙@鸠兹 发表于 2022-8-6 15:48
云图 发表于 2022-8-6 14:18
闹闹123 发表于 2022-8-6 13:55
一年也就这几天,几百空调费是省不了的来自: Android客户端
时光荏苒~ 发表于 2022-8-6 13:48
总比送给医院好而且还不够来自: Android客户端
 花雨 发表于 2022-8-15 10:41
一剪梅68 发表于 2022-8-7 16:06
你24小时都在家,不上班吗

家里空调基本都是开着的。来自: Android客户端
|ω・Home 发表于 2022-8-8 09:37
天气温度有毫高来自: Android客户端
用户59993448 发表于 2022-8-8 08:54
用电高峰来自: Android客户端
想不想我 发表于 2022-8-7 23:42
电费刺客来自: Android客户端