芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

终于开工啦!全方面解剖未来家的全貌!设计师的专注与认真! [复制链接] qrcode

• 小区:东紫园
  • 套内面积:106
  • 预算:12
  • 开工日期:2016-3-18
  • 装修风格:简约
  • 装修方式:全包

温柔多情的双鱼座男生,就是一典型的风流才子范。双鱼男充满了浪漫唯美的色彩,在你们的世界里拥有着对爱情美好得如童话般的追求。之于生活,双鱼男却知足常乐,只要得过且过即可。看似文弱不堪一击的双鱼男,面对困难险阻时却能迸发出惊人的不服输精神。是的!我就是双鱼座男生!我不擅长语言的表达,对于陌生人我几乎找不到任何的话题。可头疼的装修,我父母却不管事全让我自己弄。。。这。。。。幸好遇到了她,我的设计师,她是一个值得深交的朋友,并不是想要吹嘘或者怎么样,只有相处过才知道。。。只能说对于我来讲,这将会是我一段旅程............

欢迎大家来我的帖子

正好下午有时间,家里也正在开工敲墙,就先给大家看看我家的平面图及改动后的图。{:5_138:}
我喜欢简简单却大方有内涵的东西,对于那些复杂的也没什么兴趣,只能说各有所好吧!同样的本幢楼市三十层,与我家户型相同的有60家。{:5_119:}当然不想与别人家“撞房”啦,我可不想去串门还能串到和自己家差不多的装修。{:5_139:}只要自己看对眼的东西都会坚持所想的,这样才能标新立异嘛!

一眼看房型还是很规整的,虽然面积不大但是却很完整。但是还是有缺陷:1.厨房在背面就会显得特别的暗,而且烟道在中间而不是在角落里,可利用的空间就更少了。2.卫生间凹凹凸凸的让人也很不舒服。3.过道特别的长,感觉一眼望不到头的样子,很深邃。4.次卧的空间利用率也特别的少。
吐槽结束现在来看看美女设计师改过后的设计!

大家有看出什么吗?就有我来说明吧:{:5_138:}1.厨房的墙面做了大面积的敲除,同时拉平了卫生家的角角落落。敲掉的地方用玻璃代替,这样也很好的给了厨房光照的条件。(设计师的想法用不锈钢的踢脚线,顺便也用不锈钢进行包边。本人觉得很有创意,相信也是非常的好看{:5_121:}大爱这样的感觉)2.因为自己要求做中央空调,这样一来次卧的平台也得到了很好的利用,同样过道的墙体也敲除了,做了单墙,这样一来次卧的利用面积又大大的提升了。3.利用过道的面积做了干湿分离,我觉得非常的喜欢,这样洗手就不用跑到卫生间啦。4.过道长的处理也做了一个套房的形式,这样爱玩游戏的我也可以享受酒店般的感觉。
是不是一下解决了我很多的不满意,虽然很小的空间却能做出很多的改变也是让我很满意{:5_127:}
当然啦,也有很多细节的东西也是感觉很喜欢,就发表一些施工图给大家看看吧(就挑选几张吧!!!)
背景墙用硅藻泥做了处理,同样还做了草图大师给我大致看了看配色。硅藻泥又环保还能吸附甲醛,而且小面积的做成本也不是很高,却也很漂亮何乐不为呢?

好啦好啦,上几张卧室的效果图吧!顶上的处理也是抽缝做的处理哦

是不是感觉很干净清爽可是却很有感觉啊,这种调调就是我一直追求的!

综上所有的展示与说明,我对自己未来的家有了全方面的了解与想象!这就是我的设计师给我最直观的感受!期待施工后更美的效果!!!

Dreamboy

遇到一位好的设计师很重要

七末尾

期待楼主的装修日记更新