芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[生活难题] 像我这种人也有 [复制链接] qrcode

小甜心

好烦。好烦。第一次发文现在真的很烦恼。6月份就要毕业了,本人学护理的专科,亲戚关系来到这边实习,到现在快结束了。开始的时候我真的很期待,重新开始新的生活,但是慢慢的我很不开心,心里也很排斥,想回家的念头越来越强烈。 因为找工作现在跟家人很不愉快,亲戚帮我找医院,每天催每天问,我只应聘了一家,大家也弄得很不愉快,到现在医院已经招聘结束了。我把我的后路都给封死了,所有的人都骂我。当时我只想到我不要靠别人,我都快要抑郁了。家人也都骂我。。。。
  好烦。好烦。6月份就要毕业了,本人学护理的专科,亲戚关系来到这边实习,到现在快结束了。开始的时候我真的很期待,重新开始新的生活,但是慢慢的我很不开心,心里也很排斥,想回家的念头越来越强烈。 因为找工作现在跟家人很不愉快,亲戚帮我找医院,每天催每天问,我只应聘了一家,大家也弄得很不愉快,到现在医院已经招聘结束了。我把我的后路都给封死了,所有的人都骂我。当时我只想到我不要靠别人,我都快要抑郁了。家人也都骂我。。。。
  好烦。好烦。6月份就要毕业了,本人学护理的专科,亲戚关系来到这边实习,到现在快结束了。开始的时候我真的很期待,重新开始新的生活,但是慢慢的我很不开心,心里也很排斥,想回家的念头越来越强烈。 因为找工作现在跟家人很不愉快,亲戚帮我找医院,每天催每天问,我只应聘了一家,大家也弄得很不愉快,到现在医院已经招聘结束了。我把我的后路都给封死了,所有的人都骂我。当时我只想到我不要靠别人,我都快要抑郁了。家人也都骂我。。。。哎,我该骂!

小甜心

现在快烦死了

七月光阴

人生有许多坎坷  能看开过去就好了

少年心

加油 坚持着继续往前走

flzx

flzx

flzx

flzx

flzx

flzx