芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

你知道旧家电的危害吗? [复制链接] qrcode

程丽丽

你知道吗?家电的安全使用年限一般在6-8年,超龄旧家电存在很大的安全隐患!
旧电视的危害

旧冰箱洗衣机危害

旧空调危害

旧热水器危害

为了解决这些旧给大家带来的潜在危险,苏宁易购发起以旧换新活动,不仅可以帮大家免费拆除旧家电,旧家电还能抵购机款,至高可以补贴1500元。
临近年底,大家都可以给自己家的电器做个体检和排雷,尤其是父母家的电器,平常我们工作忙,很少关心父母在家电使用方面有哪些问题。现在很多家电都非常智能,比如这次苏宁易购的以旧换新活动中,针对冬天大家用的最多的热水器产品,特别推出一款智能的、补贴后价格非常低的产品,原价2499元,补贴后仅要999元,可以说性价比是非常高了。最重要的是这款产品虽然补贴后价格低,但是功能很丰富。

1、        水气双调恒温,这个功能对于体感比较敏感的老年人来说非常合适的;
2、低水压气压启动,很符合老小区工况情况;
3、智能变升,不需要我们手动的去调节温度,就可以自动识别我们使用的场景;
4、智能操控,很多老年人可能不太会调解热水器的温度,特别是在季节变换的时候,就容易感冒生病,有了这个功能,我们作为子女的,就可以通过手机远程操控,帮助我们的父母去调节,当热水器有故障的时候,我们可以通过自己的手机端一键报修。
给父母、给孩子、给自己最好的保障,赶紧看看家里的电器,是否超龄了吧!

汤初夏

谢谢科普来自: Android客户端

天蝎绍尔2

初夏宝贝

风之呢喃

努力生活

坏了就换新的来自: Android客户端