芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[宠物广告] 一岁多公金渐层走失,求帮助   [复制链接] qrcode

为什么呢

各位朋友们,2月20日早上4点半至6点半之间,我家一只黄色的、腹部白色、胖胖的、一岁多、已绝育公猫金渐层从家中走失,位置在镜湖区黄山西苑7栋附近。小猫胆子小,怕生人,肠胃不好,挑食严重,应激后容易生重病。请好心人在新市口位置附近发现的话,及时通知我,18196661255。找到后,将提供现金重酬!谢谢大家!

为什么呢

希望大家积极转发,家人朋友都能看到,谢谢来自: Android客户端

为什么呢

麻烦帮忙关注下猫咪,谢谢来自: Android客户端

为什么呢

如果有朋友找到我们小猫咪,联系我们以后,我们在取回猫咪时当场支付您1000元现金报酬。如果您不方便直接送给我,可以交到黄山西苑门卫处,我可以将酬金由门卫进行转交给您!谢谢!
请大家互相转发一下,转发也是有红包可以抽取,谢谢!来自: Android客户端

为什么呢

没有啊,希望大家继续帮忙,继续转发来自: Android客户端

为什么呢

你好,这是一只走丢的金色的猫咪,谢谢您关注并转发,如果您在路上或者其他地方偶遇,请您第一时间联系我。来自: Android客户端

为什么呢

还没呢。。来自: Android客户端

为什么呢

没有啊,我们担心被别人带回家了。。我希望他们带回家的人也可以看到我的寻猫启事,我们给报酬1000元,他们把猫还给我!请您帮忙转发一下吧,谢谢!来自: Android客户端

为什么呢

各位朋友,小猫咪还是没有找到,还请大家再帮帮忙,转发一下,关注一下,路上散步时候顺便看一看,谢谢!!!来自: Android客户端