芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

我被打了,对方拒绝赔钱 [复制链接] qrcode

严超凡

4月30日凌晨我与别人发生了一些口角, 对方把我推倒在地,头部撞到后脑勺,之后我就打了110报警,也去了120,当天晚上的整个过程的所有医疗费用全由本人承担,当天晚上做调解,对方要我去法院起诉他,他就是不赔钱,我要求警方给我做伤情鉴定 ,前两天去了市公安局,法医跟我说,我目前的情况下,不符合轻微伤或者轻伤的标准,建议我跟对方调解,如果我本人还是要求做伤情鉴定的情况下,还是需要去弋矶山再做一个CT跟脑部核磁共振,我目前要求警方拘留对方,民警说目前拘留不起来,因为没有做伤情鉴定,还没有到责任划分的地步,对方现在也不愿意赔钱,民警会在这个星期跟我约时间把对方约到一起来做调解,如果到时调解不成功,我该怎么办?是起诉还是怎么办呢?赔付的金额大概在多少钱比较合适呢?

搞不懂来自: Android客户端

严超凡

哎!烦躁的很来自: Android客户端

大象喷水

伤情不严重,尽可能协商调解,算算时间成本和精力。伤情严重那就另当别论了。来自: Android客户端

老岳

搞不懂来自: Android客户端

银杏叶

没什么大碍,和解吧,生活不易来自: Android客户端

程滇英

金牌调解来自: Android客户端

调解赔钱来自: iPhone客户端

ggge

现实中打人者总是占便宜,被打者吃亏。来自: Android客户端

确实很窝心,如果时间和精力允许就走诉讼吧!来自: Android客户端