芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 【晚8点红包】如果工作干不下去了你会选择裸辞吗?为什 ...

【晚8点红包】如果工作干不下去了你会选择裸辞吗?为什么?

查看数: 23454 | 评论数: 130 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-6-20 17:57

正文摘要:

replyreload += ',' + 1623241;芜湖民生网APP/ 晚8点红包 / · 今晚话题 ·如果工作干不下去了你会选择裸辞吗?为什么?/ 评论区来聊聊吧 /↓ 晚8点-12点 回帖领红包 ↓游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 ...

佩奇 发表于 2023-6-20 20:06
应该会吧……来自: Android客户端
汤初夏 发表于 2023-6-20 20:05
不会的来自: Android客户端
13866362186 发表于 2023-6-20 20:01
以情况而定来自: iPhone客户端
一杯青茶 发表于 2023-6-20 19:00
我想知道什么是裸辞?来自: iPhone客户端
若只如初见潘 发表于 2023-6-24 23:47
不能让小人得志来自: iPhone客户端
大象喷水 发表于 2023-6-24 22:14
这十年我连续裸辞,炒掉五个老板,收入并没有降低,一句话,自己要有实力。来自: Android客户端
风雨过后 发表于 2023-6-24 21:48
是的时候可以的有来自: Android客户端
Salla 发表于 2023-6-24 17:44
应该会来自: Android客户端
风雨过后 发表于 2023-6-23 22:51
不全是来自: Android客户端
宇宙@鸠兹 发表于 2023-6-23 22:09
吴小燕 发表于 2023-6-23 20:32
找到适合的在决定换不换来自: iPhone客户端
kingpeng 发表于 2023-6-23 20:28
哈哈哈来自: Android客户端
鸠兹@市民 发表于 2023-6-23 10:40