芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 【晚8点红包】朋友找你借钱你会借吗?

【晚8点红包】朋友找你借钱你会借吗?

查看数: 10073 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-15 13:18

正文摘要:

replyreload += ',' + 1716611;芜湖民生网APP/晚8点红包/ 互动专栏 · 今晚话题 ·人都有遇见急事的时候,如果你的朋友找你借钱,你会借给他吗?来讨论一下↓ 晚8点-12点 回帖领红包 ↓游客,如果您要查看本帖隐 ...

冉阿让 发表于 2024-3-15 20:00
想借,可是我是个穷光蛋,借啥,超过500就感觉支出紧张了,找我借钱找错人了,我遇到过这种事情,啥忙都帮不了来自: Android客户端
鸠兹@市民 发表于 2024-3-23 17:09
开心一点点 发表于 2024-3-20 21:44
有差不多会借,关键是我没有钱,还想找别人借钱呢来自: Android客户端
宇宙@鸠兹 发表于 2024-3-19 06:43
快乐阿婆 发表于 2024-3-17 23:04
不会借来自: Android客户端
鸠兹@市民 发表于 2024-3-17 17:18
13866362186 发表于 2024-3-17 03:14
再不借钱给别人了。来自: iPhone客户端
ggge 发表于 2024-3-16 23:37
因人而异来自: Android客户端
pollser 发表于 2024-3-16 21:55
不借别人的钱来自: Android客户端
吴小燕 发表于 2024-3-16 12:57
借了怕不还来自: iPhone客户端