芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

就是爱北欧,看北欧小户型装修咯~~~ [复制链接] qrcode

蓝调的泪水

• 小区:伟星玲珑湾
  • 套内面积:67
  • 预算:4
  • 开工日期:2016-3-15
  • 装修风格:欧式
  • 装修方式:半包

其实楼主麻麻家已经开工好久咯~今天才心血来潮的想写一篇日记记录老爸老妈家的装修进程。 房子装修是一辈子中的大事情,因为人生中超过一半以上的时间都在在温暖的家中和最爱的人度过的,所以选择适合自己的装修风格是非常需要认真和仔细的。人家说北欧风格简单明快,比较适合年轻人的感觉,可是我和爸妈觉得北欧风挺好的啊,简单大气又贴近自然,我们就是需要这样的,哈哈~!都说找一个合适自己的装修公司好麻烦,可我却不觉的啦,之前楼主有在****做了我家服装店的案子,和设计师交流很愉快哦~!当然了施工也是棒棒的,所以这次毫不犹豫的还是选择了原来的公司,还是原来的设计师,果然还是原来的味道

蓝调的泪水

拆改当天房子竟然出现了好多地方的空鼓,相信同小区的朋友们装修时也遇到过这类问题吧,吓死我了 好在及时发现,项目经理还有我一行人找到物业,没有法儿,只有再补墙了,my god 硬生生的我家的工期就被推了一个星期。    {:5_128:}

蓝调的泪水

开始上图了!!!

1丝光芒

有经验有老搭档呀,北欧小户,期待期待。

户型小也要设备齐全  温馨