芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[你问我答] 一家五口人用多少升热水器?以前一直用的那种老式的烧水的那种。不太懂这个 [复制链接] qrcode

久违的感动

就,如题吧,家里热水器用了好多好多好多好多年了,终于要退休了,家里老老小小一共五口人,买热水器的话要买多少升的才够?               

1胡图图

现在即热式电热水器方便节能环保,我家用的蛮方便的

三瓜两枣

说一下当时选择热水器时要注意的问题
现在的高层往往有水泵,当检测水压不足的时候自动启动,来解决高层水压问题,但有些小区就是没有,这个问题首先要清楚。
2.两洗手间带浴缸,一般16L够了。8L如果两个卫生间一起用有些吃力,12L没有用过。反而是热水器到浴缸的距离实在是有些长,这房子的设计有点。13米的水管,冬天冲凉前要等冷水还是蛮久的,装一个回水器吧。水控加时间,应该比较好的解决问题。估计评论还是要问,回水器有几种工作模式,个人经验,水控加时间控制最好,早上上班时间区间把回水器一直开着,可以保证马上有热水。其它时间用水控,节省能源。热水器牌子啊

推荐
    能率
    林内
    博世
    史密斯
    功能差不多,没有用那个特别有优胜的 万家乐 万和,也还可以
    这些品牌经常在聚划算搞促俏的

你是我的No1

两个卫生间的话16L就够了~

要看用电的还是气的哦