芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[你问我答] 6月底或7月初拿房。感觉还是自己装修吧! [复制链接] qrcode

久违的感动

6月底或7月初拿房。感觉还是自己验房自己装修吧,实在不行就简单点,搞个原始粗暴型,铺个复合地板墙上刷点乳胶漆。总比做冤大头强。            

装修公司 赚么肯定要赚的,不赚钱谁干啊!
自己装修也是好的,要看 有没时间,没工作的可以自己搞。有工作半包都吃不消!

5个半柠檬c

人与人之间总会有矛盾摩擦,只要好好沟通就能够好好解决的,大家要相互体谅啊!

亱亱做新郎

楼主不能一竿子打死一船人哦,沟通中产生摩擦是肯定有的

仅有的自私

装修的过程当中总是会或多或少的出现点小瑕疵,主要就看你选择的装修公司是否能给你及时、高效的解决问题。

8087家族空情

自己装修比较放心,但真正动手的时候,遇到的问题就比较多,繁琐的事多了就会比较累人,预祝楼主一切顺利

1张狗蛋

装修过程中或多或少都会遇到一些问题的,不过重点是出现问题了这个公司是否及时解决~

人生处处都是坑啊楼主,自己装修需要储备大量的知识和经验,否则逃得过装修公司后面还有建材商家具商涂料商,总有一个坑在等着你

装修期间总归会有点问题的,况且每个人遇到事情的解决方式也不同,只要遇到问题跟好好跟装修公司协商解决就行,还有就是选择装修公司之前一定要多多考察做过的工地

天空是空

这还是要到公司看看的,眼见为实,装修最好还是找信誉好的公司