芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

装修初体验-期待我的首套房,不定期更新,欢迎来看 [复制链接] qrcode

• 小区:金域蓝湾
  • 套内面积:100
  • 预算:14
  • 开工日期:2016-4-26
  • 装修风格:简约
  • 装修方式:全包

第一次装修,真是差点熬白了头,不懂的太多,一点点的学,而且,我发现装修不仅要懂得技术还得要懂得沟通,各种累啊。现在总算水电做好了,也慢慢的适应了这样的节奏,也希望后面装修首套房的巷友们,装修前一定要多考虑,并且自己要理清思路,不然,东说一句,西说一句,最后也弄不出个东西,最后烦的还是自己。
瓦工终于进场,对于我这个首次装修的人来说,这段时间的确实是一次难忘的体验,在装修前,我们确实也是做了大量的功课,恶补,可是到了装修现场,却发现并不是那样的简单就能执行,就连设计方案都要进行调整,这装修的难度也是让我们见识到了,但是我觉得,既然设计师能设计出来,现场就应该能做的出来,只是方法和心态的问题,从目前的水电验收来看,我们总体还是满意的,我也希望后面的装修工作也能良好的开展下去。下面是水电验收的情况,我们懂得不多,大家共同学

一写起来,这心情还有点小激动,有点停不下来的意思了 ,主要这毕竟是自己的第一套房子,对它我们充满了太多的期待,我相信大家在自己装修时都会有这样的心态,这房子就像是自己的小孩,你要将他从一个毛坯变成一个温馨舒适的家,而设计师和项目经理像是这孩子的老师,在给它传递各样的东西,作为家长,我们肯定是希望自己的孩子得到更多好的东西,并向着自己期待的方向发展,所以,大家应该理解业主们的心态,原谅我们的吹毛求疵,因为,谁在这个位置都会是这样。

呵呵……需要美缝联系我哦

只要选好建材,装修方向明确就简单了。

大六汉子

水电现场施工看着好整齐,祝装修顺利呢

1胡图图

现场看起来也很清爽呢,全包省不少心哦,多多上图

殇依旧羙

一点点学习 一点点进步~楼主加油

讨论

把油漆活介绍给我做。来自: Android客户端

dongjiamiao

200款精美中秋节海报免费下载;原创中国风企业画册精品大全下载

红动网有大量十八届五中全会精品素材
红动中国免费素材网
时尚单品热销网购的博客
http://blog.sina.com.cn/khjkfhj