芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[施工探讨] 房子即将交付,愁装修的事 [复制链接] qrcode

车震狗潮

二期的房子快交付了,正在愁装修的事,想找人一起参谋参谋,以后买东西也好一起啊,本人准备装简欧,不知道有没有什么装修群之类的。万能的大神给小白找个家呗,也算提前认识邻居啦
装修公司的宣传就不要回复了,免的占位置,会选你的终究会选你啦^_^            

15岁旳梦境

可以找找你们小区的业主群,问问大家有没有正在装修的,可以取取经。如果有什么疑问也可以发帖哦~相信大家都很乐意帮助你。

照不完的美

昨天刚去14栋量了一户人家的尺寸,发现户型蛮奇葩的。

楼主可以到装修日记版块看一下,里面有大家的经验和分享哦

5个半柠檬c

一般都有QQ业主群或微信群,楼主可以加群,在里面问问别人装修的事。

我一个人住

楼主可以加进你们小区的业主群 里面都是你的邻居
竟然装修楼主不是很懂 可以在论坛里找几家和你胃口的公司 和不同的设计师沟通 也会有好的结果哦

没了鹿由器i

楼主可以加入你们小区的业主群,跟你们小区的业主交流一下,可以找到一起装修的业主。
装修的事情可以不用那么烦的,找个可靠的装修公司,可以省心很多。

咱家正装着呢!不过我们是现代中式啦!