芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[设计交流] 吹风机都给这群人玩坏了!可这几招不懂就真的OUT了,吹风机也是一个神器 [复制链接] qrcode

浅灰的生活

在网络搜了下,不乏看到很多朋友各种恶搞吹风机,种种雷人的囧图让人爆笑不已,先来瞄几张经典的:
吹个头发而已,需要龙飞凤舞咩?这哥们也是够了!

以后美眉吹头发会不会落下病根呢?自杀神器啊!妹纸你这也太恶搞了吧!

搞笑归搞笑,其实吹风机在生活中还是有很多实用之处的,尚不提吹头发吹衣服啥的,来看看一些平时我们所不留意的功能扩展。
NO:1
装着热水的杯子在桌子放久了会出现一圈白色的胶,拿抹布也很难擦掉,试试用电吹风是不是能立马解决呢?

NO:2
请不要被开头的情景所吓倒,没人要你恶搞,家里的一些收纳袋、充气气垫其实可以合理使用吹风机抽气的原理,用胶带适当密封就可以起到举一反三的作用,注意别开热风噢!

NO:3
很难想象,多毛党对于撕开身体上的创可贴、风湿膏、胶带是多么痛苦的事情,其实用吹风机吹吹就能很轻松将其弄下来。

NO:4
蜡不小心滴到地毯上,要么剪刀要么火烧,可最后地毯很受伤,尝试下将纸巾铺在上面,再用电吹风热风吹,会有你意想不到的效果!

NO:5

衣服起皱褶,却苦于没有烫斗,咋办?尝试下在皱褶部位洒一点水,用吹风机试试!

NO:6
最后一个,利用制热的原理,电吹风把塑料材质的眼镜腿进行适当调整,一点痕迹也没留。

哈哈哈哒

功能真多呀

功能好多,新技能GET

我是爱你的

吹风机还有保健功能,
伤风感冒难受,
可以用吹风机对着脖子吹一会儿,
会缓解难受感觉。

千盛之国

原来电吹风还能这么用,厉害厉害!

吹风机的功能真强大啊!好有趣的帖子~