芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

牵手一米日式小清新 一砖一瓦皆Muji(分享详细购物心得)5.4已更 [复制链接] qrcode

鲜花是什么

• 小区:金域蓝湾
  • 套内面积:125
  • 预算:10
  • 开工日期:2016-4-25
  • 装修风格:简约
  • 装修方式:半包

前言:终于开贴了,之所以选择今天开贴,是因为今天是个特别的日子—我和我家小灰灰结婚一周年纪念日。这里的今天是5月2号,因为是第一次写怎么都发布不了,最后在人民群众的帮助下才发布成功。

还有本故事真实可靠,谢绝吐槽,哈哈。

装修前传:我和我家小灰灰结识于QQ炫舞,相恋于现实,12年2月最后一天成为男女朋友,他比我大2岁多,认识的时候我大三,还在医院实习,他已经投入职场2年,我错过了他大学的时光,他赶上了我的尾巴,嘿嘿,不过没关系,至少我们遇到了,那就是缘份。15年5月2号,我们成为彼此的另一半,哈哈好开森。

后来因为种种原因,但是我们两个都喜欢芜湖,说不出的原因,就是喜欢,所以毅然决然的在14年11月买了房纸,也算是在外地有了自己的家。但是一直没有时间就没有装修,现在终于可以开始了。               

芜湖确实是个适合生活的城市呢。楼主加油!

1丝光芒

艾玛,游戏认识的,成功的挺少呢!加油加油

相识真是个缘分啊。。。。。感觉就跟童话故事一模一样呢

恭喜楼主开贴,祝装修顺利!

dongjiamiao

200款精美中秋节海报免费下载;原创中国风企业画册精品大全下载

红动网有大量十八届五中全会精品素材
红动中国免费素材网
时尚单品热销网购的博客
http://blog.sina.com.cn/khjkfhj