芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

体验一把,简约现代风,的搭配 [复制链接] qrcode

魜鱼

• 小区:伟星玲珑湾
  • 套内面积:93
  • 预算:10
  • 开工日期:2016-7-1
  • 装修风格:简约
  • 装修方式:半包
  • 设计公司:暂定
  • 装修公司:暂定

说起买房这事我一直以为离我很遥远。没想到我家母上大人和她的好朋友去看了伟星玲珑湾就把房子给定了还是30楼。当时她高高兴兴的回家告诉我的时候我还在梦里和周公下棋呢, 既然买了就啥也别说了,去了售楼处房款交了之后   就在开始愁找什么装修公司呢~   
           4月份整个月份公司都好忙, 我也就没空在关注各个装修公司,这不 劳动节的来临我可以去每家公司了解行情 ,首先肯定是*******,主要离我公司近,。她们很耐心讲解  告诉我房间的规划各个材料的品牌啊 ,之前我也在百度上了解过一些,其实我很担心甲醛苯超标 这些问题,我家母上大人也是叮嘱我   油漆啥的一定环保的,防水和水电也是关键。*****的设计师 一一给我讲解了。蛮不错的。   
    之前前辈们说  “你去一家装修公司首先看他们待人接物还有是他们设计师的想法,当然是自己的感觉。从29号到3号一共前前后后8家公司,我已经有了自己的选择选择了4家公司去我家测量房子等他们测量完之后,精确的报价,我在统一呈给我家母上大人。选择一家她认为好的    。

恭喜楼主,房子马上就要开工啦!装修其实是一件挺磨人的事情,很多东西可以多比较就多比较下 哦!预祝一切顺利!

我擦你够了

迷迷糊糊就开始装修之路啦,楼主加油!

故人不复

先占个楼,坐等楼主更新呢,装修顺利哈~

dongjiamiao

200款精美中秋节海报免费下载;原创中国风企业画册精品大全下载

红动网有大量十八届五中全会精品素材
红动中国免费素材网
时尚单品热销网购的博客
http://blog.sina.com.cn/khjkfhj