芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[美食探店] 水果+酸奶冻起来就是冰淇淋,1分钟教你搞定! [复制链接] qrcode

1.草莓酸奶冰棍

咬一口满满都是果粒可要比全是色素要有营养的多,并且用酸奶来搭配蜂蜜和水果,这回事对么绝妙的组合!
在家制作冰棍的技巧我就不再过多赘述了,有个冰棍机器比什么都强。然而唯一不同的是,不是将蜂蜜全部倒入酸奶中混合,而是倒入水果中进行搅拌,这样口感不会甜的齁死人。
   2.烤黄桃奶油冰棍

如果是新鲜黄桃的话在口感上好像没有太多的挑战,而烤过的就会有些焦焦的感觉。喏,制作步骤↓↓

建议把黄桃切得厚实一点哟!因为这样口感会更饱满。
   3.混合水果冰棍

如果你喜欢大块的水果冰棍,也可以这样↓↓用杯子来作为冰棍模型可以尽可能容纳更多的果肉。
   4.蓝莓酸奶冰棍
   如果喜欢细腻的口感,那就尝尝这个吧!

尽可能的把蓝莓打碎,特别是表皮需要反复搅碎。这样的步骤过后倒入酸奶混合好放入冰箱冷藏就ok了。

5.草莓芒果冰棍
   看到冰棍上草莓籽了嘛?充满了纯天然的健康感觉。随意的将芒果和草莓汁混合弄出的渐变效果也会令你觉得赏心悦目。

6.猕猴桃椰汁冰棒
   吼~你跟我一样喜欢喝椰汁嘛?那就试试这样↓↓

7.葡萄干西柚冰棍
   这样的冰棒堪比艺术品,有木有!

西柚和葡萄干的口感绝对令你难忘,当然,如果你喜欢坚果还可以试试加入其中,会有意想不到的效果哟!
   8.西瓜冰棍
   没了西瓜还叫夏天?与其抱着个大瓜做板凳上啃,不如优雅点。

9.香蕉火龙果布丁冰棍
   对了,学做之前友情提示下,密集恐惧症患者可以考虑pass!非不信邪,那你试试看↓↓

10.草莓猕猴桃冰棍

这可是经典搭配哟!赶紧get起来吧!

whms

我要学,这个夏天我要做给我老公吃

101℃太阳

看起来不难!

会爬树的猪

好漂亮,好想吃!

一念之间

好好看啊,我也想学啊