芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[经验分享] 你是家居生活达人嘛?晒出你家的家居收纳神器解救我们这些“懒癌患者”吧! [复制链接] qrcode

饿狼传说

转眼又到月底了呢!各位亲爱的小伙伴们这月过得好嘛?!话说我以及我的好朋友大脸在月底过得还挺充实的……

事情经过:
    上周末去找大脸玩,我当然不是贪玩之人,大脸是我很要好很要好的朋友,她需要我陪她玩,那我可不是得委屈一下,放下手中的工作去陪陪她~~
    当我到了大脸家,大脸给了我一个热情的拥抱,然后缓缓让开身子让我进门,门口放的乱七八糟的鞋子差点把我绊了一跤,这旁边可不是鞋柜嘛,为啥不放进去,但是我发现鞋柜里满满当当,也是放不下了……也罢
    进屋,大脸家的皮质沙发在暖黄色的灯光下泛着光泽,但一角的单人沙发却是堆着几件衣服,大脸这迎客态度不是很端正嘛。她急忙解释说刚去买菜了,外套随手脱下放沙发上了,脏的外套总不能挂衣柜里。想想我也是这样,每次回家立马脱掉外套扔沙发,很爽的!(我妈看到就会骂我,勿学习)

大脸家整体还是非常整洁宽敞的,看得出来她为了我还是有认真收拾。
重点来了:

不过在周末两天的相处中,我发现大脸家房子大,啥都好,就是有点乱!

比如:

门口多出来放不下的鞋子,需要一个不占地方的收纳空间(因为已经有了鞋柜)

吹风机、卷发棒、电夹板胡乱地放在卫生间一个抽屉里,要用的时候,线都绞在一起……

手机、派得、充电宝、笔记本充电的时候,那个线叫一个凌乱……

衣服衣柜里能挂的是挂起来了,但是像内衣裤、袜子小件的东西都是放在抽屉里,看上去也好乱……

卫生间台面上的洗漱用品基本上摆满了,很占地方……

家里柜子打少了,床底下又没有空间,眼看着一些被褥没地方放了

美腻包包太多,没地方放,只能放柜子上或者沙发上……

……

想要住得舒坦整洁,还是得靠会收纳!!

各位小伙伴们你们有什么好的家居收纳神器推荐嘛?

你家你最心仪的收纳用品是啥?

晒出来给我家大脸看看,她必有重谢!

去逛淘宝

我盯着这个尼克看了十分钟。。。帅死了。。。

无非就两点:开源节流。开源就是多做柜子,节流就是每到换季就给衣柜瘦身!这样就又能买买买了。我是不是很聪明啊~

无伴人

芝麻的柜子永远少一件衣服啊

流浪的飞鹰

是的