芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 民生茶座 芜湖民生网客户端台历宝贝颁奖仪式温馨上演! ...

芜湖民生网客户端台历宝贝颁奖仪式温馨上演!

查看数: 420337 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-11 19:50

正文摘要:

芜湖民生网客户端首届台历宝贝活动,前100名获奖宝贝家庭今天下午齐聚凤凰号游轮,别具一格的颁奖仪式暖心上演! 更多精彩活动请继续关注芜湖民生网手机客户端 ...

有滋有味11 发表于 2017-2-14 14:30
纽扣卡通 发表于 2016-12-12 23:41
,。。。。。来自: Android客户端

芜湖民生网 发表于 2016-12-12 20:27
爱里古夷 发表于 12-12 20:26
宝宝跟我都感冒,所以没去成!

有点遗憾哦,这两天气温变化大,家人孩子都要注意保暖哦来自: Android客户端
爱里古夷 发表于 2016-12-12 20:26
宝宝跟我都感冒,所以没去成!{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}来自: Android客户端
上海德邦橱柜 发表于 2016-12-12 19:47
不错{:3_52:}来自: Android客户端
芜湖民生网 发表于 2016-12-12 18:29

下次活动别错过啦来自: Android客户端
芜湖民生网 发表于 2016-12-12 18:29
1889537807 发表于 12-12 16:49
可惜!有事没有亲自去领奖哦!

可惜了,下次别错过啦来自: Android客户端
嘿!大叔…… 发表于 2016-12-12 16:55
我没去{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}来自: Android客户端
1889537807 发表于 2016-12-12 16:49
可惜!有事没有亲自去领奖哦!来自: Android客户端