芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[施工探讨] 快要崩溃,装修完工半年,吊顶几十条裂缝!疯了! [复制链接] qrcode

笑掩饰着痛

首先说明下,问题已经告知了商家,答复是要过几天。看这次又能等多久!

事情主要是这样的,说下主要的经过。去年10月油漆完工后,我就忙着装地板,门,吊顶。11月左右,偶然发现吊顶上有几条裂缝,之前我还没当回事,然后联系施工人员,一个多月后终于修补好,(其实2个半天的事,非要拖这么久,我已经有点开始反感了)

然后接着进行最后的收尾,让我彻彻底底的要爆发了,修补半个月后,裂缝又出现了。不用说,这一等又是一个多月。问及原因,答复现在还没住人,空气太干燥。入住就会好的,想想马上就入住了,也修补好了。就这样吧。

年后搬家,2015年3月底入住。就发现原来补过的又裂了,随后又联系施工的人,说油漆工忙完就会安排的。这一等可老长了,直到7月底没和我联系一次。我彻底的要发飙了,一次一次又一次,补了裂,补了裂,一等一个月有一个月!!!!

现在家里整个吊顶布满了大大小小几十条裂缝,反应情况,希望能派人过来能出个方案,然而回复永远都是已经在帮您处理了,已经在协调了,会来的,再等等!真想说等你妹

这样子的房子我该怎么住,总觉得马上要榻了一样啊,迟迟都不来处理,还让不让我好好的上班,就这么一直耗着也不是事情啊,大家说我要怎么办啊。上图,看看,多少的裂痕啊

杯具了~~~~~~~~~~~~

球球 该用户已被删除

让装修公司给你重新弄被

球球 该用户已被删除