芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[课间幽默] 扒一扒那些颜值与人气相反的明星! [复制链接] qrcode

七月光阴

演员是靠脸吃饭的吗?当然没错。要不然怎么会世风日下到人人都整的跟一个模子刻出来的似的?然而有些演员却“不走寻常路”的长着一张深受劳演员是靠脸吃饭的吗?当然没错。要不然怎么会世风日下到人人都整的跟一个模子刻出来的似的?然而有些演员却“不走寻常路”的长着一张深受劳动人民欢迎的大众脸。他们之中有的是一身的高技能和闪光点,有的让你挠破头皮也搞不懂:这个长得又难看性格又差的家伙到底是怎么红起来的

男演员

>>>>
成龙

现年61岁的大哥身体还是duangduang的,然而你知道为什么大家都叫成龙大哥吗?那是因为1997年香港回归,江泽民在宴会上向成龙敬酒时称他为大哥,从此大哥的称呼才成了他的代名词。
2012年,外媒评史上最伟大的动作明星,成龙居首。

同年上映的《十二生肖》一度被讹传为成龙的封山之作,没想到这山一封再封,现在还没封上!不仅今年上映了《天将雄狮》,明年还有《功夫瑜伽》、《铁道飞虎》两部电影!还真是老当益壮老有所乐啊~

>>>>
孙红雷

以前觉得孙红雷特别凶,就是大金链子小手表,一天三顿小烧烤那种。看见他,我就情不自禁的想站到他身边扒蒜。

被圈粉是因为一部烂片《我愿意》。这部片子虽然烂,但电影里的孙红雷简直粉碎我的少女心!!暖软萌到看的时候引起了电影院里一群像我一样无脑少女的尖叫!!试问谁不想要一个儒雅又有钱的大叔,谁!!??

>>>>
葛优

可能是因为看习惯了,从来也不觉得葛大爷的光头有什么不对劲。直到某女星总被人说像戴着假发的葛优才恍然,哦,原来他是没头发的。但没头发也有一定的好处,从《活着》到《一步之遥》,看起来简直就像昨天和今天一样没区别,甚至后者还更帅一点。

冯小刚和葛优不仅是多年的搭档,也是多年的朋友。他曾经就说过,觉得葛优是华语电影里为数不多真正具有票房号召力的男演员之一。当下的一些小鲜肉徒有人气,但对于电影票房的带动实际上没有太大帮助。11月葛大爷主演的电影《罗曼蒂克消亡史》将再次验证冯导这句话是否靠谱儿。(PS:这部电影里的葛大爷是有头发的,而且浓密自然!

>>>>
黄渤

黄渤虽然已经是影帝级别的人物,却完全没有影帝级别的架子。之前被网友曝出在北京乘坐地铁时对记者的回应是:上边那么堵,我凭什么在上边儿堵着啊。

除此之外,黄渤情商也是超高。在被记者问到能否取代葛优时他是这样回答的:

他说:“这个时代不会阻止你自己闪耀,但你也覆盖不了任何人的光辉。我们只是继续前行的一些晚辈,不敢造次。”网友盛赞其“帅且机智,谦逊又讨好”,“用智商把颜值拉回来,并甩出好几条街……”,“情商是真的高。我唯一的一个不看颜值的男神”。

>>>>
王宝强

说起宝宝来,我甚至对他为什么走上演艺这条道路感到疑惑。按理说长相和专业出身摆在那儿,如果是我,我是不会选择演员这个职业的。但王宝强真是个奇人,从驻守北影厂的群演,到各类小众电影节的最佳男演员,再到如今抗票房把子的大哥,他的成功可以说是不可复制的。

但我对宝强人气的深刻认识还要从跑男之后说起。第二季跑男宝强没有继续参加,然而男嘉宾里却多出了一个包贝尔。于是无数键盘侠对其进行了惨无人道的人参公鸡:“别以为你能代替宝宝!”“不管宝宝参不参加节目,我们永远是伐木累,你以为自己算老几啊!”只能说宝强现在人气真是太高了,然而包贝尔也是躺着中枪啊..
女演员

>>>>
舒淇

不谈别的,舒淇的五官拆开看简直没有一个让人觉得能看,比例也不怎么合理。然而舒淇赢就赢在会挑剧本上,即使在院线华语电影已经让人失去信心的今天,她担任主演的片子还是一定程度上可以让人给予信任的。
不光是电影,代言也要美美的。明星气质和高冷女神范儿分分钟的事儿。

女神形象一旦被建立起来,后话全都好说。自黑是没架子,素颜是真性情。其实我也很喜欢他,但拍着良心讲话,我实在没法承认她是个美女。

>>>>
袁姗姗

因为于妈偏爱的缘故,袁姗姗在好几部古装电视剧里得以被力捧。然而并不出挑的五官和傻白甜的人设网友并不买账,甚至为此发起了“袁姗姗滚出娱乐圈”的话题。不过《宫锁连城》也的确是为我本来就丰满的表情包做了不小的贡献。

翻身是从马甲线开始的。

从那以后对袁姗姗莫名好感,甚至觉得《煎饼侠》里的她演技也飙升了一大截。“拿几个煎饼走吧,思密达~”从非议的程度和路数来看和前辈杨幂还有范冰冰很像,然而颜实在是和前辈没法比了。如果想要在演员的路上杀出来还是要不断的提升自己的演技,完善自己的作品呢~

>>>>
陈妍希

很多人觉得小笼包不配演小龙女,然而《那些年》的时候也并不觉得她女神啊!邻家女孩换言之就是路人脸咯~

日前有网友爆料陈晓向陈妍希求婚成功,杨过小龙女终成眷属本来是值得开心的事儿。然而“160万的2克拉钻戒”我却是有点看不懂了,2克拉就要160万,那汪峰送子怡的岂不是要七八百万!!
看完小编真心觉得在这个看脸的世界里,想要厮杀出一条血路真的不仅要靠高智商还要有高情商的呢!

楼兰姑娘

喜欢黄渤!!!

定宜

孙红雷是“颜王”!竟然说他不帅?!

定宜

黄渤虽然长得丑了点,但他有人格魅力啊

定宜

陈妍希和袁姗姗只是被于正给毁了

感觉陈妍希都是因为小龙女才被黑!