芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[美食话题] 80岁大爷得了乳腺癌,医生说可能是这东西吃多了! [复制链接] qrcode

whms

80岁的大爷,竟然查出了乳腺癌,究竟是怎么回事呢?

医生介绍,男性乳腺癌发病率极低,仅占所有乳腺癌的1%,也就是说每一百名乳腺癌患者中就有一名是男性。和其他癌症一样,乳腺癌的病因也比较复杂,如基因突变、饮食、工作环境,都可能是病因。

现在生活条件好了,老年人注重保养,平时会吃些保健品,导致体内雌激素增多,也是成为乳腺癌的一个诱因。此外,雌性激素分泌过多的男性,脂肪细胞将雄性激素转化成雌性激素,所以肥胖男子较易发生乳腺癌。

老年人吃的保健品真的健康吗?你怎么看?

爱阳安行

所以胖不仅仅是不好看啊,对健康还有影响!

发发

我从来都不让我奶奶吃这些东西,还不如多喝点牛奶什么的呢

爱阳安行

这就告诉我们一个道理——一定要瘦下来!!!

怪难瘦

那究竟是什么原因?就是保健品吃多了?

好日子

保健品不是什么好东西,像什么脑白金啊  都是假的,多吃点好的,喝点有营养的,多锻炼,比什么都好

Atalanta微

所以现在那些激素什么的东西都别吃了

怪难瘦

Atalanta微 发表于 11-5 10:19
所以现在那些激素什么的东西都别吃了

重点是哪知道什么东西就加了激素,感觉食品安全真的是……