芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

[美食话题] 十五组芜湖小吃,若让你二选一,臣妾做不到啊! [复制链接] qrcode

whms

十五组芜湖美食,让我们一起来看看,如果二选一(必须并且只能选一个),你会更偏爱哪个吧!

粗面VS细面(口感对决)

清汤面VS红汤面(口味对决)

平锅炒面VS糖醋炒面(口感、口味完全不同的两种炒面)

虎皮蛋VS荷包蛋(一颗蛋成就的神奇)

炒粉VS刨粉

小笼包VS生煎包

小笼包蘸醋VS蘸辣椒

鸡蛋汉堡VS红豆车轮饼

关东煮VS麻辣烫

烧烤VS油炸

红皮鸭子VS盐水鸭

小馄饨VS大馄饨

赤豆酒酿VS赤豆糊

糖醋海虾VS麻辣小龙虾

清蒸大闸蟹VS香辣蟹

此刻很多小吃货的内心都在呼唤,我每种都爱吃!这就是芜湖美食的神奇之处,同时也成就了芜湖吃货,一个庞大而神奇的群体,遍布芜湖各地。

芜湖吃货深爱芜湖的每一样传统美食,同时也不会错过每一样外来美食(看过没吃过,简直不能忍有没有?);芜湖吃货喜欢邀上三五好友一起去吃,但是一个人去吃也是没有问题的(不能因为一个人就让嘴巴和胃受苦);芜湖吃货正餐可以当小吃,小吃可以当正餐,什么时候吃都是对的(早餐吃渣肉蒸饭、正餐吃炒粉、麻辣烫的太多)……同意的举个爪!

评分

好日子 + 2 赞一个!
怪难瘦 + 2 太棒了!赞赞赞~~~

发发

你以为我会放过其中任何一个?

爱阳安行

楼主绝对是来拉仇恨的

好日子

啊啊啊啊啊,每一款我都喜欢啊,我有选择恐惧症   不要让我选

怪难瘦

终于知道为什么我瘦不下来了

qianfan1

看着就好吃{:4_93:}{:4_93:}来自: iPhone客户端