芜湖民生网

芜湖民生网»聚焦社区 芜湖圈 网友互动 和男票外出旅行,遭遇客房的卫生间是透明的,第一次的出 ...

和男票外出旅行,遭遇客房的卫生间是透明的,第一次的出行要“毫无保留”吗

查看数: 7225 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-15 10:52

正文摘要:

转一个帖子 刚和男朋友旅行回来,现在的两个人因为这场旅行闹得很是不爽!从订机票到订酒店所有的行程都是男票搞定的,因为工作的关系我就按时出发,按时跟他去景点,全程没过问!可是没想到,一到客栈放行李我!就 ...

繁华落尽是寂寞 发表于 2017-5-15 23:16
都住一个房间了。来自: Android客户端
Tenderness 发表于 2017-5-16 08:21
不会再开个房间?来自: iPhone客户端
孝祥 发表于 2017-5-16 02:33
古董?古板?古井贡酒{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}来自: iPhone客户端
子云♀欧巴 发表于 2017-5-15 15:44
额,既然是玩一起出去玩就要做好这方面的准备啊!呵呵!{:4_110:}{:4_110:}{:4_110:}来自: Android客户端
不一般的我 发表于 2017-5-16 09:14
同室不同床,不多了来自: Android客户端
Neo_dh 发表于 2017-5-16 07:56
我也接受不了透明的。来自: iPhone客户端
暴怒天使 发表于 2017-5-15 21:42
无语来自: iPhone客户端
湯常祥QAQ、、 发表于 2017-5-15 21:11
你太死板了吧 不至于这样来自: Android客户端
韦德 发表于 2017-5-15 15:57
这就非常尴尬了来自: iPhone客户端
芜湖民生网 发表于 2017-5-15 15:27
这就尴尬了来自: Android客户端