芜湖民生网

免费获取 4 份设计方案

四家正规装修公司,专业设计师为您免费服务

发现周围不靠谱的男人都有女友了,努力上进的优质男反而都剩着 [复制链接] qrcode

lz也是好奇为何现在很多油嘴滑舌但是条件一般的朋友都有了女友,但是反而一些特别优质男都单着。lz先说几个朋友吧,但是反而一些特别优质男都单着。lz先说几个朋友吧
首先是一个小学同学,175身高,本科学历,在某上市公司工作,家里两辆车都是10几万的,长相是真的很帅,特别像张国荣。现在月收入4k左右,90年。说是几年都没恋爱过了。这哥们跟我不断诉苦说,现在妹子对她认真反而不理不睬,对她装逼反而可以掐的她玩,言谈中对感情已经绝望了,准备单到30岁再谈的节奏。

第二个是lz初中同学,硕士生,在某私企打工一个月5k,很上进,181身高,家里2辆车,都是好车,家里房子商铺几套,家里做生意的。这哥们也是奇葩,据说3年没碰过妹子,朋友介绍的妹子都被拒绝了。对爱情也是绝望中。

第三个是一个朋友,年薪15-20万,89年,174身高,也是海归。本地人本地工作。家里官二代家庭,但是也很努力。自己开一雷克萨斯,家里在本地和省会城市都有给他买房。但是由于过于内向一直找不到女友据说女友被一个玩音乐的抢了。后来谈的妹子也都不靠谱,长期单身中。

再说下周围条件比较差但是妹子大把的。

第一个是个同事,月薪3k吧,大专毕业。长相一般,176大概,但是很会打扮,经常研究把妹技巧。据说某富二代千金爱他爱的不行,但是被他当做备胎。现在跟一个音乐学院妹子好在,周围备胎也是3-4个。这哥们泡妞经常没钱还找lz借,也是给跪了,但是依然很多妹子爱着他

第二个是以前一个客户,后来成了熟人。89年,174,本科学历,据说是事业单位月薪3k+。租房,但是有一辆改装科鲁兹,常年混迹酒吧。据这哥们说,每个月基本都会换女人,口头禅,年轻就是干。

想问问妹子,一般女生为何明明说想找条件好的好男人,但是最终跟了莫名其妙的坏男人。剩男都有苦啊。

夏日樱花季

……单身的都是优秀的{:4_87:}

夏日樱花季

我不管  反正我单身我骄傲{:4_107:}

五月与十九

……单身狗加一   我觉得我嫁不出去了

可能是你那些盆友要求有点高吧……这么好条件一般的女孩他们肯定看不上吧

你是谁呀

夏日樱花季 发表于 8-10 14:20
我不管  反正我单身我骄傲

哈哈哈 可以的

暴怒天使

{:4_103:}